Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

удлинение кабеля

такая вот проблема проложил кабеля в стенах для полочников, а теперь присмотрел напольники. кабель у меня профиголд не самый дорогой бескислородная медь. как его можно удлинить без потери качества звука.

гм, интересная ситуевина)
Без потерь конечно не получится, вопрос в том позволит Ваш тракт почувствовать эти потери. А вот простор для творчества просто офигенный) Хто сказал, что этот профиголд надо обязательно удлинять профиголдом:)

Если напольники перевернуть головой вниз, то соединительные конекторы окажутся высоко, ближе к уровню полочных. Подключи как есть, послушай. Потом удлини и еще раз послушай. Если после удлинения будет хуже - прокладывать заново кабель.

... а если кресло прикрутить к потолку, и ухудшения в звуке не произойдёт, то смело можно и телевизор переворачивать... антеной в пол... Не забудь только тапочки, гвоздями, рядом с креслом...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Ну естественно! Я имел в виду, что и слушать надо лежа на полу лицом направленным к потолку. Тодга картина восстановится.

Цитата
у меня профиголд не самый дорогой бескислородная медь. как его можно удлинить без потери качества звука.
я тут давеча удлинял свой Белсис о 6мм2 заложенный подПОл таким же Бэлсисом - качество не нарушилось, позачистил лезвием, - скрутил в несколько Косичек  и обжал сережкой на резьбеповерх изоленту наматал.

Вася Петров- особо умная скотина. называется спроси совета . я новичок и многого не знаю и не стеснюсь спрашивать а ты скот разумный прям круче тебя только горы умеешь только языком чесать насколько я понял из твоего поста. если не можешь помочь промолчи не можешь полчать тогда ПОШЕЛ НА ХУЙ!

Дико извеняюсь перед Васей Петровым сообщение адресовано Богдан Ткачук.
Ещк рвз извини Вася

Альберт Иремашвили
А  я уж свой режик начал натачивать:)

Ну так как, все решилось
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)