Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DIY Silver interconnect (VH Audio design)

http://www.venhaus1.com/diysilverinterconnects.html
Таки озадачился выбором дизайна для межблочника. Пока остановился на этом. Смущают возможные проблемы с RF шумом. Есть ли у кого опыт сравнения шнурков подобного дизайна с коаксиальными шнурками?
Кто-нибудь может объяснить почему некоторые считают отсутствие экранирования плюсом?

XLO так сделанн,верхние.
Тара Декада тоже,только проводники плоские и с экраном.
Мне кажеться,что проще купить,для б.у. цена вполне приемлема.

Фишка не в том, чтобы купить, а в том чтобы сделать самому, для фана так сказать :) Ну и результата нормального хочется до кучи.
Я еще прикумил серебряный межблочник от myaudiocable.com AgQ называется, как соберу все кабелюки так буду сравнениями баловаться.

Я много раз пытался получить хороший результат,правда серебро не пробывал.
Достаточно баксов 400,за б.у. удачный шнурок.(при ретейле в штуку)
Этот уровень уже невозможно превзойти.

У меня на комплектуху уйдет 120-140 $ так что по всякому меньше чем 400. Так что все таки попробую. А по сравнению коаксиального и этого дизайна есть мысли?

Тут погонял немного AgQ купленный. Для моей системы серебро очень пришлось в жилу. Сверху ОЧЕНЬ сильно, по сравнению с КЕДом 2-м, открылся звук, может быть и в верхней серединке положительные изменения произошли, но за это не ручаюсь. В лоб не сравнивал да и не буду, интерес как-то сразу потерялся. КЕД пойдет телевизор озвучивать.
Остался интерес с серебряным самопалом сравнить, но похоже отложу на пару месяцев.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)