Доброго дня, товарищи! Вопросик такого рода: телевизор (модель Самс 29z58) не имеет аудиовыхода, чтобы звук пустить на усилитель, дальше на акустику и чтоб Лигу Чемпионов да погромче... Купил провод SCART - с другой стороны различные тюльпаны, в т.ч. 2 RCA Audio Out. На распайке SCART чётко указано, что в числе прочих контактов имеется аудиовыход(правый, левый). Подсоединял свой кабель к каждому из 2-х Скартов, звука на выходе 0. На официальном сайте Самсунг на поставленный вопрос- молчок. Может среди вас есть технари, которые разбираются и могут объяснить, в чём проблема. То ли в телеке нету выхода толи кабель с браком и т.д. Заранее благодарен.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SCART - RCA Audio Out
|
29-03-2008 19:02:25
|
|
|
|
|
|
29-03-2008 20:24:30
|
|
|
|
|
|
29-03-2008 21:37:17
Boothroyd Stuart, спасибо, кабель вот такой: Понял, спасибо попробую завтра, я втыкал в усилок именно RCA Out, посчитав, что это выход из телека. Может это покажется смешным, остальных тюльпанов я касался языком, полагая,что если есть сигнал, то должно немного током кольнуть. Вы не знаете, если сигнал есть, это должно прочувствоваться? Rimvydas Paulavicius, спасибо, а там аудио точно на выход работает?
|
|
|
|
|
|
29-03-2008 21:49:42
Да- я сам еще использую для старинного VHS видео проигрывателя (-переключатель вход-выход)
|
|
|
|
|
|
30-03-2008 00:49:41
Не стоит этого делать, надо просто правильно подключить разъёмы и всё заработает. |
|||
|
|
|
|
31-03-2008 00:00:53
Спасибо,Boothroyd Stuart, выручили,подключил как вы сказали, заработало.Правда звук идет отвратительнейшего качества,слушать невозможно, неожидал,но может попробую завтра как нибудь поднастроить.
|
|
|
|
|
|
02-04-2008 11:59:08
Я знал, что прогрев проводов существует, но что настолько - через несколько часов звук стал вполне хорошего качества, приятно слушать диалоги и даже музыку с эфира. Послушаем сегодня, как поют болельщики Ливерпуля. Еще раз благодарю.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020