Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

пульт Ullink

Огромная просьба ко ВСЕМ отозватся кто пользовался или  пользуется п.д.у.Ullink.Очень нужна любая информация по этим пультам.За отрицательные отзывы буду очень благодарен.Ребят пожалуйста!С меня причитается!!!

Могу подтвердить что пульт ULLINK-барахло.Практически невозможно не запрограммировать не обучить нескакими апаратами.Вобщим деньги на ветер.

Aston-XXX какое замечательное Ваше сообщение!Прочитав его я от радости и удовольствия,подобно удаву аж сполз под стол.

Дохтур Вы меня заинтриговали.Обычно люди интирисуются какие достоинства,а Вы пошли от обратного,тоже интересный подход.От себя могу дабавить что с телевизором и DVD проигравателем Sanyo я этот пульт не запрограммировать не обучить не смог,вернее будет сказать-он не обучается и не программируется.

Теперь поппробую объяснить.Однажды я обратился с вопросом на один барыжный форум,насчет перепрошивки этого пульта.Мне дали понять что этого сделать нельзя,ну я на этом и успокоился.Потом появляется производитель этих пультов и заявляет,что теперь пульты будут работать с Arcam,Pioneer и JVC на мой вопрос,-а что делать тем кто приобрел эти пульты раньше,мне посоветовали жевать траву.Но больше всего меня поразила наглость и дерзость с какой редактировались мои посты,указывая что я якобы пишу с ашипками,тем самым удаляя целые предложения и обзацы а так-же заменяя слова в моих сообщениях.Этот форум выбран как самый демократичный и независимый.Пожалуйста Jazz докажите что ваши пульты не гАФно!Против Ullink выступает пульт за 700-800 р.Oscar AZ 054037,разносите,как Вы грозились на своем сайте.Гы...ы...ы...

Кина не будет.Ссылку мою на этот форум прочитали,как положено отредактировали неприменув её сразу-же удалить.Правильно Jazz и"Ullink"сдесь-то что отвечать,на этом форуме все технически грамотные люди,а не те люди которым вы впариваете свою шнягу на своём сайте,и отредактировать мои сообщения Вы сдесь не сможете,да и сами Вы наконец понимаете что Вам сказать нечего,аргументы и факты не в Вашу пользу.Не надо больше отзывов о этом пульте.Напишу только  предостережение для тех кто решит покупать этот пульт,реально он не  так плох,только покупайте там где у Вас есть возможность его вернуть или заменить т.к.работает он не совсем оборудованием возможности абгрейда у него нет.А если кому надо действительно универсальный пульт это Oscar обучатся и работает со всеми мыслимыми и не   мыслимыми апаратами,в паспорте написано что можно управлять 20 устройствами,но я не пробовал заложил только 8 и не каких глюков,кстати Jazz в пультах Ullink постоянно"слетает"кнопка"SAT" лечится передергиванием эллементов питания.

dr. Мы хотим крови!

Опять барыги схлопатали по наглым рыжим мордам.

Ребят огромное спасибо кто отозвался,при случаи с меня не меньше литра на каждого.Аston дружище,ну как мы прольем кровь,между собой что-ли доказывая друг другу у кого больше недостатков в пульте?Jazz,ну что так и будем общатся Вы на своём сайте,я на этом,получается что как-будто разговариваем сами с собой.Нет я неиздеваюсь,я всего лишь хочу чтобы производитель предоставлял апгрейд этих пультов как это делают Sony,Yamaha,Kameleon и др.После того как Вы меня назвали делетантом,первое что мне захотелось,считать EEPROM с помощью программатора At_Mega.8_14 или Jtag-ом который высосет из флеши пульта дамп до последнего бита,и выкинуть его на аплоуды,то что вы так тщательно скрываете,как Вы выразились ноу-хау фирмы,гы...гы...ы...  только кому эта хуйня нада,этот дамп везде примут за спам.Бу-га-га-га-га...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)