Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Межблочники AUDIO NOTE AN-C против LEXUS

Господа, пару дней назад взял на прослушивание медный  межблочник AUDIO NOTE AN-C и обнаружил, что этот недорогой кабелек совсем не плохо подходит к моей системе и по многим  позициям не уступает и даже в чем-то превосходит мой серебряный AN-Vx.
Хочу спросить, кто-нибудь проводил сравнение  AUDIO NOTE AN-C против LEXUS?
По описаниям, LEXUS должен звучать немного получше особенно, так как он имеет большее сечение. Так ли это? Вообще какие хорошие медники помимо AN еще стоит послушать?
Моя система: Meridian 508-24 (CD), Luxman L-530, Tannoy DC200 (Studio-monitors),  AN-Spe, AN-L (акустические кабели), AN-V, AN-Vx, AN-C (межблочники).

Убедительно советую прослушать линейку Cardas, начиная с quadlink и поднимаясь выше. Цены там неслабые, но вещь того стоит - медь, литц, хлопок, тефлон, ну , в общем, вся фигня в наличии. И звук очень неплох. Хотя при таких кабелях, как у Вас, поиск, в общем-то, необязателен.

Я у себя давно поменял AN-C на Lexus, получил удовольствие. У Лексуса по сравн. с AN-C больше низа и верха ну и муз. разрешение тоже получше, возможно как следствие. В целом вполне оправдывает свое название.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)