Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

INAKUSTIK Black And White

Рекомендую обратить внимание на неразделанный вариант.
Готовый кабель дорог и у него плохо закреплены разъемы, в частности так было с кабелем, который я смотрел в магазине.

http://www.tele-salon.ru/cables/acoustic/black_and_white_ls-602.htm

Сечение 2,5 мм, 4 жилы есть возможность подключения бивайринг. При моновайринге достаточно скрутить две жилы, конечно, если позволяют клеммы акустики и усилителя подключить 5 мм кабель.

В моей системе звучание понравилось, также слушал в системе MF+B&W.

Да Андрей, поддерживаю!!, был у меня проводок этой фирмы правда помладше модель была и посеребреная "Сильвер Кобра" играл он очень выразительно, интересно разборчиво, но в некорректном сравнении с кардасом Мой "инаккустик" был несколько суховат - основное на что обратил внимание в разнице в звуке, про разрешение не говорю, т.к. понятно что 9$ за 1 м.п. это и так "подарок".
В свое время в поисках и подборе кабелей под Бив+Классе вычитал, что "Инакустик"  в верхней моделе использовали принцип верхних Норд-Остов, а стоил аккустический Топ-провод этой фирмы всего лишь порядка около 1000$ по сравнению с детищами Валхалл, но т.к. послушать его было невозможно не купив, т.к. был редкостью,  то я оставил этот бренд в покое..

http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee9090fc1be8bf26c1/image/16.html
зы: Сейчас влюблён в Кардас и вряд ли буду "капризничать", особенно вспоминая звук от "TYR"

INAKUSTIK Black And White....

ранше это называлось Монитор Аудио по-моемому...
Интересная инфа..
А я всё никак не закончу эксперимент с 4365мм......всё купил для сборки......Не могу  только  найти термоусадочных тройников...

/ранше это называлось Монитор Аудио по-моемому.../
Монитор Кэйбл
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)