Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПДУ Logitech Harmony 525

Может кто сталкивался и возможно решил такую проблему: при включении плазмы Panasonic родным пультом, необходимо удерживать нажатой кнопку on/ off некоторое время (1-2 сек.) но при программировании пульта Logitech Harmony 525 и его использовании добиться такого длительного импульса не удаётся. До службы техподдержки по представленному на сайте телефону никто не отвечает,уже и не знаю что делать.

525 у меня был давно.
Но я бы попробовал варианты
- захватить код с пульта. А вруг поможет.
- в кнопу поместить несколько последовательных команд on, on ..... on.
- если есть возможность забить команды RC5 с клавиатуры в пульт, забейте команду on (не on/off, а именно on - которая в панасах присутствует).

благодарю! обязательно попробую все варианты,и конечно отпишусь,тема то оригинальная)

ну,собственно,все попытки приручить пульт вышеобозначенными способами не принесли результата. служба онлайн поддержки Logitech приняла таки мою заявку по проблеме,но вот уже месяц от них ни слуху ни духу. видимо,сия ситуёвина совершенно неразрешима.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)