Имеется Philips CD303. У этого сидюка межблочники не съёмные, а припаяны к сидюку.Кабель тонюсенький с серенькими коннекторами.Выглядит как тюльпаны кторые продаются в магазинчиках радиодеталей рублей за 20.Звук у сидюка отличный.Притензий особых нет,но всегда хочется чего-то большего.Итак вопрос:есть ли смысл вывести наружу разъёмы как у современных сидюков и поменять на качественный межблочник.Будет ли заметное улучшение звука? Сдаётся мне что филипс этот не дураки делали и несмотря на внешний вид кабель у него неплох.Может кто-то менял межблочник у этого или подобного аппарата?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос по межблочникам для Philips CD303.
|
17-03-2009 22:26:24
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 23:06:01
Ну и какой эффект???
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 21:12:13
Спасибо за ответ.НО хотелось бы услышать мнение людей, которые меняли межблочник.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 17:09:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
20-03-2009 17:30:59
Когда звучание удовлетворяет, то лучше не экспериментировать ))
Если сильно хочется то можете попробывать кабели от ZKI- Там же есть тест этих кабелей, и можно найти отзывы. Говорят, что даже на музыкальных центрах, при применении сетевых и ак. кабелей этой фирмы слышна ощутимая разница (разумеется в лучшую сторону |
|||||
|
|
|
|
20-03-2009 18:52:34
у меня есть отличные межблочники,подключенные к другому проигрывателю.Вопрос не в том какие межблочники и подороже купить,а в том стоит ли вообще менять межблочники в филипсе,или штатные отличного качества.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 19:09:44
Я предложил межблочник, который обязательно даст прирост качеству, если у вас более менее нормальная аппаратура. Да он дороговат. Я и сам не следую принципу - что дороже - то обязательно лучше, это часто бывает не так. Но брать какие нибудь "недорогие" кабеля смысл есть только после прослушивания. А о данных кабеля на многих системах написано немало положительных отзывов(причем писали эти озывы опытные меломаны). Я сам убедился, когда купил вроде хороший межблочный кабель за 500руб фирмы Luxmann. И что оказалось? До этого стоял обычный ширпотребовский кабель за 40 руб. и этот более дорогой кабель придал моей сисмеме настолько жесткий металлический оттенок, что его невозможно было слушать. Вот и валяется он у меня теперь. Так что прежде чем что то брать из аудиотехники, надо сначала обязательно прослушать. Опять же повторюсь не надо ничего менять если звучание вас устраивает. И не имеет смысла какой там у вас межблочник, хоть из фигни, главное - звучание. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020