Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компонентное видео по RCA аудио-кабелю

Компонентное видео по RCA аудио-кабелю.
Хочу подключить DVD по компоненту, сравнить со скартом. У меня завалялся качественный межблочник Phonocar, может ненужно специальный кабель покупать? Ничего не сгорит? Может там омы какие-нибудь другие?

Ничего не сгорит.
Попробовать можно.

Единстенное что для видео-кабеля нужно чтобы у кабеля волновое сопротивление было нормировано 75Ом, а также крайне желательно наличие хорошего экрана, а лучше 2-го или 3-го. Про велечину затухания, погонную ёмкость и т.д. при длинах до 10м, вообщем, можно не вспоминать...

PS Сделать недорого на заказ качественные кабели для компонентного видео сигала можно в любом магазине,  занимающимся профессиональной аудио-видео техникой, наподобие www.proline.ru или www.ispa.ru

Могу спаять хороший компонентный или s-video кабель любой разумной длины. Недорого.

на 3 А это интересно. Сможете выполнить небольшой заказ на изготовление кабелей такого типа: на одном конце разьем S-video, а на другом конце парочка разьемов BNC ?

4
Такой кабель я могу сделать конечно. Надо только разъемы BNC купить. Поскольку заказы на кабели с такими разъемами редки, я их запас дома не держу. А какой длины нужен кабель?

Вопрос к Сергею Павлову : а можете спаять на заказ два кабеля такого типа - один RCA-папа -- на выходе три RCA-мама, длина - не более 15-20 см? Нужны как сумматоры для видео сигналов (аудио - видео). О цене договоримся.
Пишите на мыло kuziand5189@mail.ru
Андрей. 12.04.09.

Цитата
Про велечину затухания, погонную ёмкость и т.д. при длинах до 10м, вообщем, можно не вспоминать...
ой ли))
Цитата
Вопрос к Сергею Павлову : а можете спаять на заказ два кабеля
... и еще прайсик выслать) цырк
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)