Случилось страшное. Сошла с ума одна из самых ценных вещей в доме - пульт от ДВД-проигрывателя Harmon. Вчера лежал на дивана и смотрел фильм I,madman, время от времени перематывая назад, чтобы получше разобрать реплики. Вдруг диск отказался перематываться. Остальные кнопки тоже отказались нажиматься. Я не будь дурак - поменял батарейки. Пульт опять не работает. Выключаю проигрыватель, опять включаю. Не работает. Вытаскиваю проигрыватель из тумбочки, смотрю на него укоризненно, протираю от пыли. Ставлю в другой угол комнаты. Все отлично работает. Я радуюсь и ставлю его на место. Опять не работает. Я в глубокой печали опять вынимаю проигрыватель из тумбочки и ставлю в другой угол комнаты. Работает отлично. Ставлю на место не работает. Точнее сказать, если подойти к проигрывателю вплотную раза с 15-20-го кнопка все же нажимается. Но не раньше.
Внимание вопрос: это можно объяснить? И что с этим можно сделать? Или теперь у меня в квартире появилось проклятое место?
ДВД-Harmon 2550, пульт родной.
Внимание вопрос: это можно объяснить? И что с этим можно сделать? Или теперь у меня в квартире появилось проклятое место?
ДВД-Harmon 2550, пульт родной.