Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Musical Fidelity A1+ AE Evo 1+CD Nad 514 + Винил

Подскажите какой акустический кабельможет подойти для данной связки?
Бюджет - до 1000 р. за метр.

http://www.allcables.ru/furutech_U-2T.html
http://www.audiomania.ru/shop/goods-3111.html

Цитата
какой акустический кабельможет подойти для данной связки? Бюджет - до 1000 р. за метр
Лучше чисто медный, без серебрения, без наконечников (голый),  подключённый обычным способом (не bi-wiring), минимально возможной длины, сечением не менее 2-2.5 кв.мм
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Попробую.
А что, кабель могут дать домой на прослушку?
Наверное не во всех магазинах.

Фурутек как выше сказано,либо супровский из allcables.
Если не планируется постоянно перетыкать акустику,то подобрать максимально толстый,подходящий под разъемы и закрутить намертво.Медь на всех кабелях идет бескислородная,разница только во внешних оболочках,а их можно даже под цвет ковра подобрать.
Можно по сто рублей взять профпровода от Klotz или Canare, разницу не услышите.Сам себе сейчас внушаю,что мой новый силтек за 600 евро звучит лучше чем хорд за 1500 рублей.Плохо внушается.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Друзья подарили акустический кабель NBS Junior.
Я даже про такой и не знал.

Оказывается серьезный  hi-end кабель. Не самый дорогой в линейке но все равно

Звучит система по другому, но я ожидал лучшего.
Скажите: меняй теперь всю систему

Звук очень детальный и честный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)