Что не так у сетевого фильтра:
Сетевые фильтры Power Cube Garant 6 розеток с заземлением («Абралан» Россия) (1081 рэ)
Обеспечивают автоматическое отключение в случае возникновения короткого замыкания, превышения максимально допустимой мощности, защиту электроприборов от сетевых импульсных и высокочастотных помех. Состав: 6 розеток с заземлением + провод с вилкой с заземлением. Оснащены выключателем со светоиндикацией. Длина провода: 3 м.
Номинальный ток: 10 А.
Энергия поглощаемых помех: 525 Дж.
Изготовитель: «Абралан», Россия.
или такой (хуже, т к шнур мне короток):
Сетевой фильтр Pilot-Xpro 6 розеток с заземлением («ЗИС», Россия) (1494 рэ)
Обеспечивает защиту от импульсных и высокочастотных помех, повышенного напряжения (отключение при напряжении выше 255±2 В). Номинальный ток: 10 А. Энергия поглощаемых помех: 650 Дж.
Чем они хуже чем Belkin F9G823yy3M (4200 рэ)
- эффективная защита систем ДК с Isolator Technology* (Изолятор). Фильтрация шумов и помех внутри сети, все входы для аппаратуры изолированы-предотвращение взаимного влияния между подключенными компонентами.
???
Итак:
- у Белкина на 2 розетки больше (нам не надо)
- есть коммутация ТВ и разветлитель телефона (нам не надо)
- Джоулей рассеивает чуть ли не в 10 раз больше (так сказали в магазине)
А вот применительно к питанию моей техники:
1) стереоусилителя Classe' - 80 ватт в канале на 8 ом (макс)
2) сидюка Exposure 2010S
ЧТО даст Белкин, чем он настолько лучше насколько дороже (ЗЕМЛИ у меня НЕТ и не будет - к сож.) ?
ПыСы
ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия от Белкин мне НЕ светит - т к нет у меня в щитке ЗЕМЛИ (вызывал гл. инженера ЖЭКа) и на высокий этаж - не протянуть никак
Сетевые фильтры Power Cube Garant 6 розеток с заземлением («Абралан» Россия) (1081 рэ)
Обеспечивают автоматическое отключение в случае возникновения короткого замыкания, превышения максимально допустимой мощности, защиту электроприборов от сетевых импульсных и высокочастотных помех. Состав: 6 розеток с заземлением + провод с вилкой с заземлением. Оснащены выключателем со светоиндикацией. Длина провода: 3 м.
Номинальный ток: 10 А.
Энергия поглощаемых помех: 525 Дж.
Изготовитель: «Абралан», Россия.
или такой (хуже, т к шнур мне короток):
Сетевой фильтр Pilot-Xpro 6 розеток с заземлением («ЗИС», Россия) (1494 рэ)
Обеспечивает защиту от импульсных и высокочастотных помех, повышенного напряжения (отключение при напряжении выше 255±2 В). Номинальный ток: 10 А. Энергия поглощаемых помех: 650 Дж.
Чем они хуже чем Belkin F9G823yy3M (4200 рэ)
- эффективная защита систем ДК с Isolator Technology* (Изолятор). Фильтрация шумов и помех внутри сети, все входы для аппаратуры изолированы-предотвращение взаимного влияния между подключенными компонентами.
???
Итак:
- у Белкина на 2 розетки больше (нам не надо)
- есть коммутация ТВ и разветлитель телефона (нам не надо)
- Джоулей рассеивает чуть ли не в 10 раз больше (так сказали в магазине)
А вот применительно к питанию моей техники:
1) стереоусилителя Classe' - 80 ватт в канале на 8 ом (макс)
2) сидюка Exposure 2010S
ЧТО даст Белкин, чем он настолько лучше насколько дороже (ЗЕМЛИ у меня НЕТ и не будет - к сож.) ?
ПыСы
ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия от Белкин мне НЕ светит - т к нет у меня в щитке ЗЕМЛИ (вызывал гл. инженера ЖЭКа) и на высокий этаж - не протянуть никак
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver