Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дешевенький сетевой кабель, для УМ

Купил себе Parasound P23, но вот незадача в комплекте кабель сетевой с вилкой американской, поэтому хочу подобрать сетевой кабель который будет и нормально работать с ним и не будет дорогой, смотрел б/у кабеля на этом же сайте и вот что нашел что мне по карману-
Lapp Kabel - Olflex Classic 110
Supra Lorad
Vincent - Power Cord (Германия)
Furutech FP-314Ag
Как я понимаю качество с ними будет лучше чем я куплю обычный переходник и одену на родной кабель?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Так берите на прослушку и увидите(услышите)

Забыл написать, живу в Калининграде, естественно если куплю то уже не отдам. То есть прослушка не подходит, почему и спрашиваю может кто слушал их, так бы взял самый дешевый не раздумывая.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Лучше сами сделайте - не хуже супры будет

Любой только не Супра.
А лучше самый обычный, черный сетевик с землей. С ним уж точно никаких влияний звук.  ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

буду использовать обычный сетевик, спасибо :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

По крайней мере заморачивайтесь с этим в последнюю очередь. Эффект от хороших сетевиков есть, но на уровне нюансов. Межблоки и акуст. намного заметнее.
Про супру слышал много плохого, но лично дела не имел.

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Как я понимаю качество с ними будет лучше чем я куплю обычный переходник и одену на родной кабель?
-не факт.

Цитата
Стас Ходорич пишет:
живу в Калининграде, естественно если куплю то уже не отдам
-зачем покупать? -следует взять под залог и проверить самостоятельно, как та или иная модель покажет себя в имеющемся уже тракте.
Если такой возможности нет, то лучше оставить пока все как есть, до выяснения причин возможного недовольства (если появятся)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-зачем покупать? -следует взять под залог и проверить самостоятельно, как та или иная модель покажет себя в имеющемся уже тракте.
Я про то что мне не дадут его из Москвы в Калининград попробовать :) только если купить, к тому же за пересылку денежку платить. Ну я пока действительно заворачиваться не буду, потом поменяю сетевики на  Isotek
Изменено: Стас Ходорич - 27-06-2010 13:15:41
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)