Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сетевик Magic Power pw10s, Купил на e-bay

Уважаемые, не рекламы ради.
Купил месяца полтора назад на пробу по данной ссылке сетевой кабель. Скептически относился к данному кабелю и продавцу, но знакомый из штатов очень рекомендовал.... Вобщем...радости моей нету предела :)
Очень качественный кабель за смешные деньги. В итоге приобрёл ещё 3 данных кабеля. Использую в сетапе под миллион рублей (лампа).
Продавец ответственный, всё хорошо упаковывает, сроки доставки выдерживает.

http://cgi.ebay.co.uk/Magic-Power-PW-10S-Main-Power-Cable-1-5M-EUR-JP-/320684340943?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaa46b6cf

Вы еще вначале месяца на Стерео.ру фанатели от этого кабеля, неужели за месяц эйфория еще не прошла?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вы еще вначале месяца на Стерео.ру фанатели от этого кабеля, неужели за месяц эйфория еще не прошла?

Не прошла, мало того ещё себе заказал  ;)

Цитата
Николай Мишин пишет:
Использую в сетапе под миллион рублей (лампа).

Если не секрет , что за лампа ?

Цитата
rayman rayman пишет:
Цитата
Николай Мишин пишет:
Использую в сетапе под миллион рублей (лампа).

Если не секрет , что за лампа ?

Вы неправильно поняли, под лимон вся система включая колонки, сидюк, моноблоки, сетевой кондиционер, кабели, аксесуары, катушечная дэка и тд....

Ламповые моноблоки Triode trv-m88se

Фигня провода, китайчатина...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

А по мне так провода отличные.
Разбирал вилку-всё очень качественно сделано.
Звучит во всяком случае лучше нордоста....

Думаю, может электроподстанцию попробовать поменять. Говорят соседская лучше, новая, значит и звучать должно лучше. Да и обойдется дешевле, чем самые топовые кабели.... Однозначно, будет лучше "северовостока".)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)