Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

VDH THE THIRD - MK II, Новый THE THIRD - MK II против предыдущего THE THIRD

имею, теперь уже, старую модель колоночного кабеля от хула  THE THIRD, 2.5 метра.
http://www.next-hifi.ru/desc/83
После перестановки системы и замены колонок такая длина не нужна, достаточно по 1.5 м. Есть возможность поменять на новую модель МК2, но, скитаясь по сайтам с данными девайсами, я так толком и не понял, в чём между ними разница. Можете ли мне подсказать в чём и, может быть, была возможность у кого-нить сравнивать данные кабели.
С уважением ...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Свершилось! Взя, всё таки THE THIRD - MK II , полтора метра. Привёз пару часов назад. Говорить о звучании системы  с этим кабелем ещё рано, кабель совсем новый, но внешние различия есть. Довольно значительные. Полистайте альбом, там есть фотки:http://my.mail.ru/mail/bogdanphoto/photo?album_id=3
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

почему-то не могу прикрепить файл с фоткой... На моей ссылке альбом открывается?

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Свершилось! Взя, всё таки THE THIRD - MK II , полтора метра. Привёз пару часов назад. Говорить о звучании системы  с этим кабелем ещё рано, кабель совсем новый, но внешние различия есть. Довольно значительные. Полистайте альбом, там есть фотки: http://my.mail.ru/mail/bogdanphoto/photo?album_id=3

Приветствую.  Какие впервые впечатления???  Углеродку от ВДХ еще не приходилось тестить.

Само сравнение не вполне коректное, т.к. МК1 - 2.5 метра, а МК2 - 1.5 метра, так что сами понимаете, даже одной серии, с разными длинами разница буде всегда в кабелях такого уровня. НО, всё же, не будем смотреть на длину. будем слушать звучание. Вкратце, МК2, это шаг вперёд во всех показателях. Дистанция не огромная, НО, очевидная.  Есть и наблюдения другого плана, к колонкам, у которых акцент на средине, надо обязательное предварительное прослушивание.  Кабель очень "открытый" в средних, как бы не было чрезмерно "ярко". НО он пока на "прогреве" и в стабильный режим работы ещё не вошёл. В остальном - я не жалею о покупке нисколько. Рекомендую всем!
Изменено: Богдан Ткачук - 12-10-2012 21:03:53

А вы не сравнивали МК2 с кабелями других производителей, соизмеримых по цене за метр?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
А вы не сравнивали МК2 с кабелями других производителей, соизмеримых по цене за метр?

Думается,что ВДХ сравнивать с другими брэндами не следует. Они всегда держались (в звуке) как бы особняком. Если уж "прет" от старика,то это навсегда. Мне вот в свое время не подошёл акустический The Revelation,но его звучание запало в душу очень надолго и теперь терзает желание приобрести его заново, так,для души,как второй провод,что бы ностальгию придушить.
Изменено: Андрей Вылегжанин - 13-10-2012 12:24:36

Я не сравнивал, но приятелю (у него тоже Зирд) приносили Сильтечь, (модель не знаю), который в 3 раза дороже. По словам приятеля, зирд был музыкальнее. Есть другой приятель, который поменял Зирд на "Jorma Design", по-моему модель  Origo. Так он однозначно утверждает, что Ориго на порядок выше, в цене тоже. К сожалению свой Зирд он продал, сравнить "лоб-в-лоб" не получается. Кстати, может есть у кого любой кабель от "Jorma Design"? Отзовитесь. Интересно, что за брэнд!

фотки моих кабелей: http://my.mail.ru/mail/bogdanphoto/photo?album_id=3
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)