Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать межблочные кабели

Добрый день!

Прошу помочь знающих людей в выборе кабелей.

1. Сабвуферный кабель для соединения ресивера Pioneer VSX-519V с сабвуфером JBL Northridge E150P.
Мне приглянулись кабели марки QED. Но вот в чём между ними отличие и стоит ли переплачивать за более дорогой я не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста:
QED Performance Subwoofer
QED Reference Subwoofer
QED Signature Subwoofer

2. HDMI кабель для подключения игровой приставки Xbox 360 к Full HD телеку. Вопрос тот же.
QED Performance HDMI-E
QED Performance HDMI-E Super Speed

3. Оптический кабель для подключения всё того же Xbox 360 к тому же Full HD телеку. Вопрос тот же.
QED Performance Optical
QED Reference Optical

Заранее спасибо!

И ещё вопрос по сабвуферу. Если в ресивере 1 выход, а в сабе 2 входа, как лучше подключать 1-1 или 1-2?
Изменено: Александр Мостовой - 13-11-2011 01:21:00

1 Сабвуферные кабели идут у вас по возрастающей так что тут все очевидно берите более высокий (если не пугает цена)

2HDMIкабели отличаются тем что хай спид передает 3Д изображение.

3Подключать оптику к телевизору смысла не вижу (наверно описка) если к ресиверу то советую по HDMI подключить через ресивер(современные HDMI прекрасно передают цифровой сигнал)т е вам потребуется 2 кабеля HDMI

4в какой вход на сабе вы ткнете кабель не имеет значения

Если, что то непонятно изложено пишите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)