Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Розетка Тип B (североамериканская, японская), помогите найти

помогите найти в Москве приличную розетку Типа В (NEMA 5-15, Североамериканская 15 А/125 В; NEMA 5-20, Североамериканская 20 А/125 В; JIS C 8303 Класс I, Японская 15 А/100 В)

из всего, что я нашел либо по 100 руб., либо allcables и иже с ними по цене от 3000 за розетку.

Есть какие-нибудь достойный варианты в пределах 1-3 тыс.руб. с накладкой и коробкой? А то меня фурутеховский накладки поразили с ценником тоже от 1 тыс. руб....

кабель сам будет Siltech SPX-20
Я не заправляюсь на лукойле

Сам спросил, сам отвечаю :) Но может кому тоже пригодится... кто не хочет АУДИОФИЛЬСКИЕ накладки за 250 баксов :)

Через неделю плотного поиска заказал на штатовском сайте dedicatedaudio.com:
розетку за 75$ Shunyata Research SR-Z1 Audiophile Outlets
за 6$ накладку
за 11$ коробку

в РФ они не доставляют, ищите альтернативные варианты
я через myus.com оформляю доставку, когда совсем припрет
Я не заправляюсь на лукойле

Давно имею опыт использования подобных розеток. Если заказывать, то рекомендую проверенный сайт: http://www.revolutionpower.com/c/Connectors+%252F+Plugs+%252F+Receptacles/
Здесь же есть и накладки. У меня есть пара свободных розеток Hospital Grade, снятых с фильтра LightSpeed (см. фото). Вместо них я поставил SR TeslaPlex.
IMG_0343.jpg (265.09 КБ)
Изменено: Professor - 16-01-2012 18:16:37
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)