Добрый день всем. Прошу совета. Приорел проигрыватель Luxman PD 291 (полный автомат) на Ebay в Германии, радовал он меня не долго с месяц, при включении тонарм заработал в автомате, как положено, а диск не шелохнулся... сняв дно из двп у проигрывателя обнаружил 1 сгоревший предохранитель из трех, поменяв сгоревший, все заработало, но диск вращается на повышенных оборотах, стабилизация вышла из строя. Если есть советы по данной поломке - буду признателен всем кто поможет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Luxman PD 291, Диск проигрывателя перестал крутить винил
|
16-04-2012 21:46:23
|
|
|
|
|
|
17-04-2012 09:03:22
Совет в таких случаях один- нести к мастеру.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
17-04-2012 17:11:43
Андрей Добрынин с/м лежит бесплатно. Или это давно было?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
17-04-2012 21:06:41
Андрей спасибо за мануал, я его скачал в интернете, а вертушку отнес профессионалу на ремонт.
Феникс вы правы на счет автоматов, у меня основной вертак Linn Axis c тонармом AKITO без всяких таких примочек, он прост с одной кнопкой включения, а звук выдает классный, короче меня вполне устраивает, а LUXMAN я заказывал для своего друга. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020