Посоветуете пожалуйста комплект кабелей для TAD R1 + D600 + C600 + (2 x M600)? (меж блочные и акустические)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
|
09-06-2012 01:18:06
Посоветуете пожалуйста комплект кабелей для TAD R1 + D600 + C600 + (2 x M600)? (меж блочные и акустические)
Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
16-06-2012 03:36:31
Комплект Nordost Odin, если бюджет позволяет.
Мамед, а Вы эту связку TAD уже слышали? Вроде бы М600 еще не доехали до Москвы.
Изменено: - 16-06-2012 03:53:49
|
|
|
|
|
|
20-06-2012 21:37:34
Обидно ,что все сводится банально к Нордосту
![]() |
|
|
|
|
|
10-07-2012 11:25:40
Процесс прогрева, как проводов, так и всей системы в целом имеет место быть, но я не знаю, кто из учёных его серьёзно изучал. Всё на частных наблюдениях. Конечная стадия есть, но бывают случаи, когда вынутый из системы прогретый провод ведёт себя в дальнейшем как «холодный».
Перед каждым включением прогрев проводов не нужен. Как и сколько точно прогревать не скажет никто. В каждом случае по-разному. Бывает достаточно нескольких часов, но в большинстве случаев дней, а то и месяцев. Только на слух. Скорее всего, в процессе происходит некая структуризация кристаллической решётки и поляризация молекул диэлектрика. Мой совет прост: подключаешь систему и контролируешь результат(звучание). Изменений не происходит – процесс завершён. Есть ещё прогревочные диски, но я ими не пользуюсь.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
11-07-2012 00:05:17
Я где-то читал, не помню где, что на звучание так же влияют сетевые кабеля. В интернете так же присутсвуют продложения о продаже сетевых аудиофильских кабелей, самый дорогой из них стоит 1800$, если я не ошибаюсь. В действительности, как может отразиться на звучании использование аудиофильских сетевых кабелей, т.е. вообще разница будет?
|
|
|
|
|
|
11-07-2012 22:26:03
Конечно будет. Сетевики бывают раз в десять дороже, но это не значит, что они являются панацеей. Процесс подбора проводов сугубо индивидуальный, в основном на слух. Очень много параметров надо знать, чтобы подсказать втёмную, какой применить лучше.
Советую почитать:
Изменено: - 11-07-2012 22:27:24
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 23:20:04
Мамед! Мой приятель к полному комплекту Бурместр взял такие кабели:
Он взял пока средние кабели, думаю. что скоро возьмёт и Топовые. А сетевые рекомендую: Недорого и великолепно. Только с американской вилкой и розеткой. Тестировали с евро, америк-я лучше. У меня самого таких два
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||