Нужен совет, так как взять на прослушку негде. Бюджет 50 тыс р.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустический кабель для Таной Стирлинг, Кабель между Макинтошем МС2155 и Таноями
|
17-06-2012 13:03:14
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 15:20:51
У меня разводка внутри таноев выполнена VDH. Кабель сейчас тоже VDH Magnum Hystrid. Он бюджетный, взял потому, что рядом ничего другого не было. Думаю, что есть что то лучше.
|
|
|
|
|
|
17-06-2012 16:45:16
Изменено: - 17-06-2012 16:47:30
|
|||
|
|
|
|
01-08-2012 12:10:42
Попробуйте Virtual Dynamics Master, думаю в этом бюджете за б.у. Очень интересный кабель.С хорошим плотным и собраным басом ,с глубокой сценой .Вообщем в районе 1500дол.за б.у. найти можно.
Какие у Вас межблоки? |
|
|
|
|
|
01-08-2012 12:23:12
Если в целом Хулл устраивает,то берите Революшин,у меня до него Магнум был.
Это значительный рывок. Только стоит брать новый,с катушки. Разделать под свои задачи и утянуть обе жилы в нейлоновый чулок. Получите кабель на долго,может и на всегда. Да и новому нужно будет время на прогрев. Если искать из б.у. То Кардасс из верхних,тоже не плохо. На счёт Тары THE ONE,если не ошибаюсь,в принципе не плохо,но верхние Кардасы,без всяких примочек,его делают или Фадель Арт Рефренс,долго греется,или старый,тоже хорошо. Сам я использую "экзотику" Велум межблочники XLR,RCA и цифровой. |
|
|
|
|
|
01-08-2012 12:58:32
В этом бюджете Хул и кардас не конкуренты б.у Virtual Dynamics Master
В инете есть много интересной информации по этому бренду . Или зайдите на украинский форум по более информациии ,если забьёте в поисковике Virtual Dynamics . .Зачем покупать новый ,если за 4 часть от ритейла можно купить серьёзный кабель? Кабели данного бренда являются одни из самых наукоёмких кабелей в Аудио.Кабель имеет очень тёплый,музыкальный,густой ,чёткий,сфокусированный и артикулированный звук с достаточным количеством "телесности"- отличную прорисовку сцены ,особенно в глубину ,фундаментальный бас ,прозрачные, шелковистые верха и ясную ,выразительную средину |
|
|
|
|
|
01-08-2012 13:34:23
Всё уже попробованно 10 лет назад. На новое никогда не тратил больше 40%. Выдержка и наблюдательность....Штирлиц
Изменено: - 01-08-2012 13:36:31
|
|||
|
|
|
|
01-08-2012 20:43:11
Будет возможность попробуйте. Вы наверняка не слышали Virtual Dynamics ?
Можно как вариант NBS кабели. Сам слышал в разных системах,слушал у себя и пользовался всеми нами перечисленными проводами и по этой причине высказываю личное мнение из личного опыта. Большенство товарищей с уровневыми системами используют в своих системах ,если бюджеты позволяют Virtual Dynamics ,NBS. Если у Вас есть опыт пользования перечисленными проводами Virtual Dynamics ,NBS. Какие с какими из Хула и кардаса сравнивали? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020