Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустический провод для акустики Yamaha Soavo 3 и усилителя Yamaha A-S2000

Учитывая класс устройств, минимально приличный. Спасибо.

Acrolink(Acrotec) 6n-s1052
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Acrolink(Acrotec) 6n-s1052
Ярковато может быть с Ямахой. Я бы Ван Ден Хул попробовал.

+ к (Acrotec) 6n-s1052 можно купить недорого а кабелек то нешуточный. Говорить о крикливости тут может только человек его лично не слышавший или после прослушки в кривой системе(абсолютно ровный кабель).Ван ден хул все что доступно по цене это ИМХО кабели с пластмассовым низом .

У меня Acrotec 6N-S1400 и я им очень доволен. Ни о какой крикливости я не говорил.
Советовать Акротек к Ямахам может только человек лично не слышавший эти Ямахи.
Дешевый Ван Ден Хул брать не надо, возьмите Революшн или Ревелейшн.

Со звуком данных Yamaha знаком.Яркость понятие субъективное.Её присутствие в этих моделях поддается  регулировке.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Её присутствие в этих моделях поддается регулировке.
Ну не "абсолютно ровным кабелем" наверное? ТС - попробуйте Вестерн Электрик еще.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну не "абсолютно ровным кабелем" наверное?

"Абсолютно ровным" не получится, как минимум у усилителя его придётся согнуть.  ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)