Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Монтажный провод для внутренней разводки, посоветуйте достойный монтажный провод

Здравствуйте!

Решил в ряде прибор заменить штатную внутреннюю сетевую разводку на что-то более интересное, заодно и заменить сетевые коннекторы.
Нужен добротный монтажный провод с сечением в 1/2 квадрата. Что можно рассмотреть из представленного на рынке? На сколько я знаю, что-то подобное было у Аяды. Как оно на практике для таких дел?

С уважением, Александр.

Александр,Здравствуйте! Пол квадрата,это провод для межблочный кабелей. Для внутренней разводки силового кабеля от сетевого терминала до трансформатора желательно сечение гораздо больше. Я в оконечнике Parasound A-23 использовал моножилу Oyaide EE / F-S 2.0 (3.14мм2),его же применяю к качестве силового.При этом исключить переключатель сетевого напряжения. Кроме этого им соединить  выходные транзисторы(лампы)с выходными (акустическими)терминалами. В маломощных компанентах (ЦАП,пред,СД....)то же самое,только кабель до трансформатора не менее 1.5мм2. Окончательно после апгрейда и прогрева всех компанентов,можно (желательно) поставить окончательный штрих, заменить штатные предохренители на аудиофиловские. В результате не хитрых переделок резко повысится качество звучания Вашей системы. Удачи в звуке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)