Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Furutech Alpha S-14 vs. Dynaudio Ocos Pro

Уважаемые участники форума,как думаете даст ли замена акустического Furutech Alpha S-14 на Ocos Pro качественные изменения в звуке,или это топтание на одном месте?
Подключаться будет к Dynaudio Audience 52.

Здравствуйте Валерий!Это однозначно топтание на месте.Furutech Alpha S-14 - 1.42 мм2 - это маловато.Dynaudio Ocos Pro криме саморекламы ни чем себя не проявил. Гораздо лучше с Вашей акустикой проявит себя Kimber Kable 8TC, Oyaide OR-800 ADVANCE, Oyaide TUNAMI NIGO.Лучшим будет вариант с лопатками и родиевым напылением на них.

Спасибо Леонид за рекомендацию,на днях послушаю Ocos,дадут на пробу,послушаю его влияние на звук,с Ойяде конечно очень заманчиво только взять его на пробу нет возможности,после оценки Ocos буду дальше думать.
Изменено: Bad Robot - 21-10-2012 06:53:28

В результате теста OCOS Pro не оставил Furutech никаких шансов и благополучно остался в системе,возможно что хорошие результаты кабель показал с акустикой от родного производителя,ну как бы там ни было кабель очень понравился по всем пунктам.

Валерий,сравните с этим: Kimber Kable 8TC, Oyaide OR-800 ADVANCE, Oyaide TUNAMI NIGO.И тогда увидите разницу.

Так я уже писал что нет у меня возможности взять эти кабели на прослушку,но могу сказать однозначно что OCOS мне понравился гораздо больше чем Furutech,с ним система заметно прибавила в качестве звука,хотя про Furutech ничего плохого сказать не могу но Ocos именно в моей системе оказался заметно лучше.
Изменено: Bad Robot - 27-10-2012 17:41:39

Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " http://vk.com/allcable. Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)