Привезли мне на заказ вот такой кабель: и вот такие бананы: .Я то думал что они одеваются на кабель как в моём старом Монстре Z2 с бананами Монстр винтовым способом,а оказывается его надо зажимать вот такой штуковиной ,но не покупать же из за этого её.Я живу в маленьком городке.в провинции,у нас ни каких магазинов и т.д. по аудио технике нет.Вот я подумал,друзья ездят иногда в Питер.Где там можно его зажать,в каком салоне или магазине Hi-Fi ,чтоб не искать по всему городу.Дайте пожалуйста адреса с телефонами солидных офф лайн магазинов,чтоб друг заехал туда,ему там быстренько и качественно всё сделали,он заплатил и уехал(так как ездит обычно одним днём).Спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кабели акустические и межблочные фирмы QED, Фирма QED
|
15-12-2012 09:35:52
|
|
|
|
|
|
20-12-2012 19:43:47
Добрый день!
Обратитесь сюда Я знаком с их Московским представительством Думаю, что в Питере не хуже Все необходимое оборудование для обжима у них имеется |
|
|
|
|
|
12-01-2013 16:50:07
Странно -всю жизнь паяли концы, и вдруг...
|
|
|
|
|
|
12-01-2013 20:12:47
Приводить цитаты из рекламы может каждый -сам почувствовал различие в качестве звука???
Кстати -пробовал менять кабели - обычный кабель 4 мм -по 100руб/м -обставил мой посеребрёный Qed 2,5 мм(500руб/м) по сочности и басу -вот и верь после этого рекламе...(а концы зажаты в "бананах" 2-мя винтами). 8) |
|
|
|
|
|
12-01-2013 21:22:07
А теперь скиньте лапшу с ушей и посчитайте через сколько столетий произойдет диффузия при контакте меди с медью
В школе надо было хорошо учиться чтобы не пришлось из-за своей глупости за воздух деньги платить. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020