Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Межблочный кабель своими руками

Федор, попробуйте телефонную "лапшу". Помех тоже не будет. И звук никак не изменится.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Федор, попробуйте телефонную "лапшу". Помех тоже не будет. И звук никак не изменится.
Это вы к чему?
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Федор, попробуйте телефонную "лапшу". Помех тоже не будет.  
Сэр,не пугайте человека. ;)

Схема классической распайки на примере Canare
http://www.diycable.com/main/pdf/Canare.pdf
Изменено: Bender-63 - 15-03-2013 14:53:43

Цитата
Сергей  пишет:
Схема классической распайки на примере Canare

http://www.diycable.com/main/pdf/Canare.pdf  
Большое спасибо за такую хорошую ссылку! Я подключил как на диаграмме 1.1, только на центр припаял два синих а на корпус два белых. Экран решил не подключать. Помех не получил. Сейчас работает между внешней звуковой картой E-MU 0202 USB и ламповым Buffer YAQIN CD-2. Далее на усилитель для наушников Naim Headline 2 & NAPSC и наушники Sennheiser HD580,Grado GS1000.
Перед этим были эксперементы с кабелями производителей Eurocable и KLOTZ. Последний был лучше. После недели другой сравню  Canare с KLOTZ посмотрим какие будут отличия.
Изменено: fёdkru - 15-03-2013 21:50:18
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Обычные не дорогие проф решения.
Для Вашей электроники большего и не надо.
С появлением более приличного источника,потребуются и другие межблочники,способные дать больше информации.
Лет 15 назад,когда я ещё игрался в верёвки,я брал Хула в нарезку,по дороже,ставил разъёмы Нейтрик фоно Профи,а экран делал на крокодилчике.Это самое лучшее решение на то время.
В последствии просто купил дорогие(на вторичке) провода полный комплект и с самоделками завязал.
Изменено: Сергей Галкин - 15-03-2013 23:46:19

@межблочники,способные дать больше информации.@
Поднапрягутся шнурки, поскребут по сусекам, ... и дадут.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Обычные не дорогие проф решения.

Для Вашей электроники большего и не надо.

С появлением более приличного источника,потребуются и другие межблочники,способные дать больше информации.

Лет 15 назад,когда я ещё игрался в верёвки,я брал Хула в нарезку,по дороже,ставил разъёмы Нейтрик фоно Профи,а экран делал на крокодилчике.Это самое лучшее решение на то время.

В последствии просто купил дорогие(на вторичке) провода полный комплект и с самоделками завязал.
Да и я после приобритения кабелей Kimber Kable Hero WBT-0114, Kimber Kable 8TC. Думал что завязал. Но желание экспериментировать не прошло. Межблочник Hero с разъёмами WBT, великолепный кабель. Трудно найти что то лучше, но я пытаюсь хотя бы приблизиться.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@межблочники,способные дать больше информации.@

Поднапрягутся шнурки, поскребут по сусекам, ... и дадут.

А что, там в шнурках столько порой информации не проходит и накапливается... вот они ее и дадут )
Вологодскому +
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Вологодскому +
Маренкову +
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)