Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Isotek GII Nova c Us plug, возможность замены на schuko

Подскажите пжл, можно ли заменить в данном аппарате американские розетки на европейские? На англоязычном форуме нашел вроде кто-то менял только обратно, но ссылка битая и почитать не удалось.  И вообще как сам фильтр стоит того, например в сравнении c shunyata hydra 6?
Спасибо

Гидра не фильтр, а кондиционер, поэтому сравнивать эти разные идеологически девайсы некорректно.
Могу упомянуть, что, вопреки рекомендациям Шуньяты, на практике был получен замечательный результат при последовательном подключении в линию фильта IsoTek и следом - кондиционера-дистрибьютора Шуньята. Поэтому эти аппараты не противопоставлять нужно, но напротив - использовать совместно.

Цитата
Dmitriy Proskurin пишет:
Гидра не фильтр, а кондиционер, поэтому сравнивать эти разные идеологически девайсы некорректно.

Могу упомянуть, что, вопреки рекомендациям Шуньяты, на практике был получен замечательный результат при последовательном подключении в линию фильта IsoTek и следом - кондиционера-дистрибьютора Шуньята. Поэтому эти аппараты не противопоставлять нужно, но напротив - использовать совместно.

Слишком будет жирно, хотелось бы все таки одно устройство. Хоть и задавал вопрос все равно не понимаю разницы между кондиционером и фильтром. В моем понимании очистить и отфильтровать одно и тоже. И я все таки больше хочу сдлеать акцент на защиту устройств.
Изменено: Вася Иванов - 31-03-2013 14:15:50

Если остановиться только на одном устройстве, то лично я выбрал бы шуньяту, защита в Гидре тоже предусмотрена.

Цитата
Dmitriy Proskurin пишет:
Если остановиться только на одном устройстве, то лично я выбрал бы шуньяту, защита в Гидре тоже предусмотрена.
Спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)