Заглянул я,что то черт меня дернул,на заднюю панель своего УМ Classe 2200 и увидел там по четыре клеммы на канал,подумал что двум зазря простаивать,взял да и кинул ещё пару проводов(кстати простеньких совсем) на B&W802.
Уж не знаю bi-amping или нет,но....
Включил я короче CD Dire Straits - Brothers In Arms,и пошёл по домашним делам,дал аппаратам разогреться так сказать,вернулся минут через 10-15,начался 6 трек "Ride Across The River" уселся и обалдел,ну правда.
Так у меня он не играл: музыка растекалась по всей комнате,словно музыканты разбежались по ней,залезли даже на потолок,некоторые даже выбегали из комнаты,они котом возвращались,вступали в середине композиции и это было прекрасно
,сцена расширилась неописуемо,короче брякали со всех углов,инструменты слышал на разных уровнях,как будто меж ними было расстояние или они сидели рядами,протяни руку и кажется кого то схватишь,а до других не достать.Ударные они стали просто чудо,меня всегда не устраивал ВЧ диапазон связки B&W и Classe, а нет вижу что они тоже могут спеться,собачка моя и та дергалась во сне при каждом ударе барабана,раньше за ней такого не замечал,
короче я в шоке.
Отсюда вопросы и родились,это что у меня открылся просто второй слух?,типа как второе дыхание,или Биампинг если то что я проделал можно назвать так,имеет права на жизнь?
И еще интересно, если вот к примеру взять да и подключить,ещё один мощник Classe 2200,как это можно сделать?,что то не могу понять,может кто объяснит,раньше вроде даже схемы подключения видел в инете,сейчас не найду никак!
Для полноты картины расклад такой CD - предусилитель с него выход на 2 УМ и к каждому подключено по колонке.
И вообще стоит ли токая игра свеч?
Прирост я слышал чай не глухой,спорить не стоит!
PS.Для наглядности покажу в картинках какие выходы и входы у меня имеются:
Уж не знаю bi-amping или нет,но....
Включил я короче CD Dire Straits - Brothers In Arms,и пошёл по домашним делам,дал аппаратам разогреться так сказать,вернулся минут через 10-15,начался 6 трек "Ride Across The River" уселся и обалдел,ну правда.
Так у меня он не играл: музыка растекалась по всей комнате,словно музыканты разбежались по ней,залезли даже на потолок,некоторые даже выбегали из комнаты,они котом возвращались,вступали в середине композиции и это было прекрасно
Отсюда вопросы и родились,это что у меня открылся просто второй слух?,типа как второе дыхание,или Биампинг если то что я проделал можно назвать так,имеет права на жизнь?
И еще интересно, если вот к примеру взять да и подключить,ещё один мощник Classe 2200,как это можно сделать?,что то не могу понять,может кто объяснит,раньше вроде даже схемы подключения видел в инете,сейчас не найду никак!
Для полноты картины расклад такой CD - предусилитель с него выход на 2 УМ и к каждому подключено по колонке.
И вообще стоит ли токая игра свеч?
Прирост я слышал чай не глухой,спорить не стоит!
PS.Для наглядности покажу в картинках какие выходы и входы у меня имеются: