Добрый день. Недавно пришел к выводу, что стационарный компьютер мне стал не нужен вообще, а замечательные колонки 5.1 простаивают без дела. И тут мне пришла идея о покупке некоего внешнего wi fi устройства, к которому можно подключить 5.1, принимать сигнал по wi fi с планшета и наслаждаться музыкой. Но, порывшись в интернете, толком ничего не нашел, кроме сложных решений , вроде спаривания wifi роутера и внешней звуковой карты (может это и есть единственный способ, хз). Так что жду советов здесь.
Модель воспроизведения такова (как я себе это в идеале представляю): планшет (hp envy x2 00, 11.6'', windows 8) или iphone 4s->>с него включаю музыку с вконтакте\itunes\wmp итд->>устройство принимает аудиопоток по wifi\bluetooth и выводит его на акустику (Колонки Microlab A-H500 (5x32W +Subwoofer 80W, +усилитель, ПДУ). Обязательное условие: в этом устройстве должны быть гнезда для всех компонентов акустики, а не просто джекнаджек.
Роутер dir-300. Готов его также поменять, если это будет необходимо.
Заранее спасибо.
Модель воспроизведения такова (как я себе это в идеале представляю): планшет (hp envy x2 00, 11.6'', windows 8) или iphone 4s->>с него включаю музыку с вконтакте\itunes\wmp итд->>устройство принимает аудиопоток по wifi\bluetooth и выводит его на акустику (Колонки Microlab A-H500 (5x32W +Subwoofer 80W, +усилитель, ПДУ). Обязательное условие: в этом устройстве должны быть гнезда для всех компонентов акустики, а не просто джекнаджек.
Роутер dir-300. Готов его также поменять, если это будет необходимо.
Заранее спасибо.