Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo m-5060 подключение по bi-wire

Приветствую Уважаемые форумчане и знатоки. Купил себе из Америки винтажный ум onkyo m-5060 и прежде чем пробовать что то с ним делать решил посоветоваться со знающими людьми. Как видно на схеме на задней стороне уся есть точки подключения для 2х акустических систем.  Именно такой вариант показан в мануале.  Можно ли подключить акустику по бивайрингу к данному усилителю? В настоящее время акустика подключена к ав ресиверу онкио тх sr 608, по биамп.  Разница ощутимо отличается от стандартного варианта подключения, поэтому хотелось бы не терять  в качестве звука. Подскажите а то методом тыка боюсь проверять
image.jpg (779.89 КБ)

Противопоказаний для такого способа подключения - нет.
P.S.Что смущает?

Боюсь сжечь колонки, смутило то что в паспорте показано только подключение 2 отдельных акустических систем, и нет ни слова про подключение одной пары колонок 4 проводами. Конечно возможно в 1981 году бивайринг езе не использовали, но ярешил уточнить прежде чем что то делать. И так я понимаю я могу смело подключать 2 колонки к этому усилителю 4 проводами?

Цитата
Gonarx  пишет:
И так я понимаю я могу смело подключать 2 колонки к этому усилителю 4 проводами?
Правильно понимаете. :)

Благодарю за помощь

Всегда... :)

Как оказалось данный аппарат не поддерживает такую схему подключения. На лицевой панели есть выбор спикеры 1 или 2, ну и выел чисть динамики. Так что при любом варианте получается либо низ либо верх. Печалька конечно))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)