Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос ко всем владельцам ресиверов Pioneer по пультам ДУ

Здравствуйте!

Я подбираю новый пульт к своему ресиверу взамен старого, у которого не только отказали кнопки громкости, но и вообще он с самого начала работал с раздражающей задержкой в пол-секунды.

Помогите, пожалуйста, в этом нелёгком деле — назовите модель своего пульта и скажите, есть ли на нём такая задержка. Особенно интересуют серо-зелёные пульты середины нулевых. Мой, например, XXD3067, и я им очень недоволен.

Почему я не хочу брать ещё один XXD3067 — потому что попробовал XXD3039 (чёрный совсем другой формы) от другой модели, и он подошёл, и задержки нет. Но в инете я вижу пульты гораздо удобнее, и не прочь повыбирать.

Большое спасибо!

Посмотрите на Logitech Harmony - универсальные программируемые пульты, очень удобно.

Спасибо, однако это будет стрельбой из пушки по воробьям. Пульт взял AXD7323 - не тормозит, основные кнопки работают. В настройки ресивера заходить придётся со старого пульта, но благо я забыл уже когда последний раз их менял.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)