Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Будет ли прирост в качестве звучания если .....???, Есть ли смысл соединить Hi face TWO Цифр. каокс.каб. RCA-AES/EBU?

Привет всем! Есть Цап с AES/EBU входом! Хотелось бы увеличить качество звука! Имеет ли смысл подсоединить Hi face TWO Цифр. каокс.каб. RCA-AES/EBU? Или ничего не поменяется в плане звука?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

А попробовать...? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А [QUOTE]Владимир Леонов пишет:
А попробовать...?  
Я бы попробовал его просто у меня нет, поэтому и спросил чтобы зря не тратить деньги! :D
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
fortos79  пишет:
Я бы попробовал его просто у меня нет, поэтому и спросил чтобы зря не тратить деньги!  
В вашем частном случае вероятность попадания в точку с просьбой: "помощь зала" -  50\50. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А попробовать...?
Да что там пробовать.. :D
Купить эквалайзер, все задрать на 10 дб. И будет прирост в качестве звука.. :tribune:
Адназначна! :scout:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Купить эквалайзер, все задрать на 10 дб. И будет прирост в качестве звука..

Адназначна!

вот такой хотя бы   http://www.avcafe.ru/Accuphase_DG-48.html  
Да ребятки, шутники однако :D

[/QUOTE]

Да ребятки, шутники однако  
[/QUOTE]

А вы можете ответить на вопрос ТС серьезно ?

А потом он еще спросит каких частот у него должно добавиться...
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)