Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разделка Nordost Flatline Gold, Прошу поделиться положительным опытом по разделке данного кабеля под бананы.

Подскажите как правильно и удобно разделать Нордост под бананы винтовые.

Про разделку не подскажу у меня были готовые с бананами - но  Nordost Flatline Gold это не та вещь кот. следовало бы заниматься, толку от них немного (если только в системе нет катастрофического недостатка разрешения - в таком случае от компонентов надо избавляться).
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Ричи,
Разрезаешь между жилами на 3-4см, очищаешь оконечные 2см, ровняешь, загоняешь в обжимную трубку, фиксируешь винтом банана, сверху одеваешь термоусадку.

Спасибо.

Стиснул я у жены маникюрный набор,им разделываю.Есть спец.нож с зазубринами,изоляция у NordOst'а тефлон(пишут) не так просто снимается.Нужно аккуратно срезать не повредив проводник,при дальнейшей эксплуатации поврежденная дорожка может оборваться.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Nordost Flatline Gold это не та вещь кот. следовало бы заниматься, толку от них  
Надо человеку с чего-то начинать,я от этой серии давно избавился.А когда-то нравилась пластичная и открытая середина Flatline Gold.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Спасибо,разделал и поставил бананы Фурутек,бас очень понравился,динамический диапазон потрясающий,разрешение хорошее,инструменты играют правильно.Не разочаровал пока,пусть стоит.Всем спасибо.

Цитата
Ричи  пишет:
бас очень понравился,динамический диапазон потрясающий,разрешение хорошее,инструменты играют правильно.
Странно - этот кабель весьма сильно тянет тональный баланс вверх, откуда там бас то ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Про разделку не подскажу у меня были готовые с бананами - но  Nordost Flatline Gold это не та вещь кот. следовало бы заниматься, толку от них немного (если только в системе нет катастрофического недостатка разрешения - в таком случае от компонентов надо избавляться).

Золотые слова! +1

Мне кажется ,что Плиниус Хайтонга, у меня, с этим кабелем просто выдает потрясающий бас да и все остальное.Пока кабелем доволен,дальше будет видно. Всем спасибо за советы и участие.Закрываемся.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)