Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

пайки кабелей

Привет!

Мне жаль; Я не хорошо говорить на русском.

У меня есть B&W динамики, Krell усилитель, и TARA Labs кабели. Могу ли я удалить разъемы и спаять все вместе? Я хочу, чтобы уменьшить искажения.

спасибо

Цитата
Wolfy  пишет:
Привет!
Мне жаль; Я не хорошо говорить на русском.
У меня есть B&W динамики, Krell усилитель, и TARA Labs кабели. Могу ли я удалить разъемы и спаять все вместе? Я хочу, чтобы уменьшить искажения.
спасибо
Привет!Здесь русские по русски пишут и друг друга не понимают!Читал я на западных сайтах,люди делают так,и замечают улучшения.Теоретически чем меньше разъёмов,тем меньше переходное сопротивление,но будет ли заметна на слух такая переделка в Вашей системе,неизвестно.Когда придёт время апгрейда Вашей системы,разъёмы обратно паять придётся!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Чем меньше контактных колодок тем лучше звук поэтому если есть возможность дружище то паяй провода напрямую к фильтру

Цитата
Wolfy  пишет:
Могу ли я удалить разъемы и спаять все вместе? Я хочу, чтобы уменьшить искажения.  
Искажения,вызванные сопротивлением контактов,не будут так значительно уменьшены - как хотелось бы.
P.S.Проблемы, в дальнейшей эксплуатации,будут более значительны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)