Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустический кабель Hindak, Кто пользовался,какие впечатления?

Просьба кто использовал акустические провода Hindak,просьба описать их свойства.

Слушал только топы Голды как акустический так и межблочный и сетевой..

На 500-700 баксов играют.

Играют широко, немного растягивая сцену, чуть выделена верхняя середина (похоже на Тару Лабс и др.  кабели имеющие ленту), чуть ослаблен мидбас, бас упругий, не хватает немного полноты..

Для джаза, классики - неплохо, Тяжмет - не для них.

Спасибо.

У меня был Hindak SC-1 , переиграл по многим параметрам QED XT-400,Furutech FS-15,Van Den Hul  Magnum.С уважением.

Hindak ?

XINDAK   !

Цитата
Гибсон Лихачев пишет:
Просьба кто использовал акустические провода Xindak,просьба описать их свойства.

Здравствуйте,я сейчас их использую с  Moon 340  и Вьена Акустик ( Бетховен) отличные кабеля,за свои деньги  и выше раза в три ,вне конкуренции, звук очень воздушный,динамичный,потрясающе детальный и мошный,очень глубокая и музыкальная сцена.Этот кабель мою систему позволил эксплуатировать по максимому.У меня его переигрывает XLO ,но это совершенно другая ценовая ниша,дороже в 15 раз.Всем спасибо,если отзыв полезен.

Цитата
шрайбикус Прохоров пишет:
У меня был Hindak SC-1 , переиграл по многим параметрам QED XT-400,Furutech FS-15,Van Den Hul  Magnum.С уважением.
http://www.kino-panorama.ru/product_1376_.html&beg=0
Друг просил привезти ему такой кабель.Меня терзают смутные сомнения,такой кабель может быть левым?Внешне похож,но очень жесткий при сгибании вывода возле алюминиевого"боченка" пружиняще возвращается в исходное положение.Стали сравнивать с NordOst'ом СЧ-ВЧ диапазон грубый,NordOst пластичный и детальный.Потом при неоднократном прослушивании одного и того же фрагмента был обнаружен (нами обоими)дребезжащий призвук,с NordOst'ом на этом же фрагменте такого призвука нет.Проверить с другим акустическим кабелем возможности не было.Этот друг подключил SC-1 у себя дома на своей аппаратуре (далеко не бюджетной),и никакой разницы в сравнении с проводами со строительного рынка не заметил.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)