Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знатоки HI-FI 90-х отзовись!!! (Pioneer)

Сегодня был приобретен тюнер Pioneer F-504RDS (Made in UK)!
Прежде всего хотелось бы знать сколько он стоил  году эдак в 94?
Как можно решить проблему наличия пульта ДУ к нему?

Качество изготовления восхищает! Качество звучания оч. хорошее! (Низы не гудят, верха не цикают и с "воздухом", теплое звучание) Система NAD+MA S6

У Pioneer управление тюнером поддерживают пульты только от усилителей?

Прием оч уверенный, живу в СЗАО г. Москвы, где с радио вообще траблы! (Мыльницы играют только шшшшшшшшшшшшшццццццццццццшшшшшшшшшшшшшшссссссссссссссссссссш­шшшшшшшшшшшшшшшшшшш)

Приветствую, это обычный приличный тюнер не более того, в то время была модель f502, стоила 270-300$, пульт только от усилителя.
Удачи

Константин Беляев, я тоже живу в СЗАО г. Москвы, у меня и мыльница Панос и Сансуй 9900 - и тот, и другой ловят без проблем, а вот про качество... Октябрьское радиополе в 400-х метрах.

Для Белки.Для Вас- только аналоговая техника.При установке техники использовать ориентирование в пространстве по минимуму наводок и внятной помехе.Я сам живу в Митино и у меня с приёмом совсем плохо.

Владимир Леонов, у меня с приемом хорошо, и в принципе, я даже не пытался другой тюнер искать - мой звучит просто обалденно. По звуку практически винил, только стереобаза чуть-чуть поменьше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)