Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Впервые сегодня узнал что эта фирма призводила и аудиотехнику. Взял на день на прослушку, звучит однозначно лучше моего кенвуда кт56. Не цифровой(т.е. без синтезатора), стоит КПЕ с ручкой. Частота отображается на электролюминисцентном индикаторе. Что огорчает, так это то что деталей очень мало внутри, он микросхемный. Стоит выбор между ним и Marantz ST-57 который я к сожалению не слушал...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тюнер BASF D6200 или Marantz ST-57?
|
03-11-2007 18:02:31
|
|
|
|
|
|
05-11-2007 13:26:42
Вопрос решился довольно неожиданно. Этот Басф действительно замечательная штука был. Несмотря на то что как оказалось тоже на микросхемах. Только пришлось его вернуть. Беда была в том что он как поработает минут 15 и нагреется, вонет жутко просто! На ночь пришлось его даже в пленку заматывать и на балкон выставлять... Видимо то ли защитный лак на плате начал от старости разлагаться, то ли сам текстолит. Вскрывал нюхал. Воняла именно плата, причем равномерно и вся Такого вонючего аппарата мне еще не попадалось. Слушал еще соньку S-ST444ES (SТ-S?) по сравнению с ним полный отстой.
Исходя из чего возник закономерный вопрос: неужели тюнеры с КПЕ звучат лучше тюнеров с варикапами в цепи настройки? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020