Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba TDP MT200, кто видел в работе?

Уважаемы форумчане, оцените сей девайс (см. ссылку)
http://www.thg.ru/video/20050122/video_projectors-03.html
По всем обзорам, которые читал, выглядит очень симпатично. По цене - подходит (больше за проектор не могу выложить). В общем, надеюсь на комментарии.  

Неужели никто не юзал этот проектор?

цена у него около 1300 у.е.

Я не юзал, но видел на выставке. Там на нем крутили какой-то фильм на DVD-плеере. Картинка не впечатлила - слишком заметны "квадратики" пикселов. Видимо разрешение маловато (для PAL), хотя может у них там диск был плохой или плеер. Зато мне по-прежнему очень нравится картинка на Toshiba T500, несмотря на то, что он теоретически предназначен для презентаций, а не для кино.

Отличный проектор за нормальные деньги, очень хороший дизайн, великолепное качество картинки, глубокий черный цвет(как и 4805).  Из личного опыта, Тошиба - самые надежные проекторы, как сами проекторы так и их лампы, ни одного отказа. Если что -спрашивайте, вот он МТ200, стоит рядом со мной. Берите не думайте, что вас смущает? Разве что очень уж длиннофокусный.

Я купил, за 32600 р. Пока ещё не пришёл ко мне. Если интересно - спрашивайте.

Отличное качество! Уж не знаю что там за картинка у монстров типа sanyo z4 или panasonic 900, я поставил скромненькую Toshibu 200 в комнате 3,10х4,80 м, экран размером 132х234 см, т.е. просмотр с расстояния в 4,0-4,2 метра - идеальное изображение, никаких пикселов, цветя яркие и сочные. Единственное нарекание, то что я не смог полностью покрыть экран с такого расстояния, раздумываю поставить проектор в оконную арку (по 5 см со всех сторон не покрывает) и небольшое ощущение мерцания сине-белого на чёрно-белом кине (Список Шиндлера) или если смотрите с субтитрами(на субтитрах незначительно, надо сильно головой болтать).
  На окнах у меня стоят ролайты, за окном было солнце, а мы спокойненько смотрели Титаник. Так что вот такие дела. При том при всём проектор оснащён компонентным видеовходом и формат его 16:9! За 32600 р.!
  А до этого у меня был проектор BenQ 6200 и был самодельный экран покрашенный матовой тиккурилой. Скажу вам, что самодельный экран - это полная х..ня, по сравнению с тем как показывает Драпер. По качеству Тошиба превосходит бенк, изображение гораздо контрастнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)