Отличное качество! Уж не знаю что там за картинка у монстров типа sanyo z4 или panasonic 900, я поставил скромненькую Toshibu 200 в комнате 3,10х4,80 м, экран размером 132х234 см, т.е. просмотр с расстояния в 4,0-4,2 метра - идеальное изображение, никаких пикселов, цветя яркие и сочные. Единственное нарекание, то что я не смог полностью покрыть экран с такого расстояния, раздумываю поставить проектор в оконную арку (по 5 см со всех сторон не покрывает) и небольшое ощущение мерцания сине-белого на чёрно-белом кине (Список Шиндлера) или если смотрите с субтитрами(на субтитрах незначительно, надо сильно головой болтать).
На окнах у меня стоят ролайты, за окном было солнце, а мы спокойненько смотрели Титаник. Так что вот такие дела. При том при всём проектор оснащён компонентным видеовходом и формат его 16:9! За 32600 р.!
А до этого у меня был проектор BenQ 6200 и был самодельный экран покрашенный матовой тиккурилой. Скажу вам, что самодельный экран - это полная х..ня, по сравнению с тем как показывает Драпер. По качеству Тошиба превосходит бенк, изображение гораздо контрастнее.