Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

InFocus 4805 "врет" счетчик лампы, радуга

Проектор новый, отработал 45 часов - только эконом. режим..
1.Ощущение, что счетчик работы лампы "врет" и здорово "накручивает" часы раза в 1,5.
2. Очень хорошо видна и нервирует "радуга" .

У 4805 счетчик работает абсолютно нормально :)

Когда я присматривал себе проектор - остановил выбор на Infocus 5700. При первом просмотре в демо-комнате фирмы на показанном материале радуги не видел (о возможности ее появления я слышал только из обзоров и статей, и кроме того, менеджер продающей фирмы заверил меня, что данная проблема уже решена в приборах такого ценового диапазона, т.к. колесо крутится быстрее, и цветов в нем больше - физически не сможете ничего увидеть). Но когда я попросил поставить другой фильм - заметно более темный, к своему огорчению начал видеть эту самую "радугу" во всей красе, каждый раз, когда провожал взглядом движущийся обьект (который был заметно темнее фона). Я расстроился, т.к. был настроен на покупку, а от нее пришлось отказаться. Для интереса попросил включить 7210 (он, кажется, в районе 7000 долл. стоит)  - и там она была... Радуга, всмысле.
Вынужден был констатировать мою полную несовместимость с этой технологией. Те, кто не видит этой радуги имеют счастье смотореть вполне качественную картинку за разумные деньги.  

Мне кажется, Вам бы продать его лучше поскорее, пока он у Вас новый. Тому, кто к радуге не восприимчив. Т.к. данный артефакт уже никуда не денется, а в будущем будет только все больше раздражать Вас. А на вырученную сумму можно присмотреть какой-либо LCD проектор, напр. Hitachi TX 100, Sanyo Z3, или Panasonic 700 - очень неплохие.

Не знаю что у вас накручивает, у меня все точно но сбросился через 156 часов на 0 =)

Счетчик сам не спбрасывается - видимо вы или кто-то из ваших случайно обнулили его через меню.

Ошибаетесь. От статики сам иногда сбрасывается.
Почитайте AVSforums.

Там почти у всех сбрасывался. У кого на 600, у кого на 300....

Наших я к аппаратуре не подпускаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)