Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

InFocus 4805 выключение Борису Э.

Бывает "вырубается" свет. И надо отметить, что в документации к 4805 однозначно указывается на штатное выключение через переключатель на корпусе минуя пульт, и если это зквивалентно отключению от сети разетки, значит есть внутренний аккумулятор (в действительности большой конденсатор)  для вентилятора. Это принципиальное техническое решение и некоторые фирмы об этом явно заявляют (не помню модель, где рекламировался кусок на плате с соответствующими элементами схемы).

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:37[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:38[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:38[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:39[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:54[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 08:59[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2005, 09:00[/small]

НЕТ! Никогда!
Хотя в компании где я покупал свой, мне рассказали историю о человеке, которому лень было платить за новый пульт к по-моему X1, и он просто выключал его выключателем на корпусе. Говорят, что года полтора вроде проработал без смены лампы:-)

зачем вообще это делать?

Борис, что именно?

Цитата
Борис, что именно?

Это был вопрос к первойму сообщению еще до того, как оно было много раз отредактировано :) Теперь я уже и сам не помню "что именно" :)

:)
Хорошо, опишите пожалуйста в таком случае процедуру правильного выключения проектора...

На мой взгляд правильно выключать с пульта. Тем не менее в инструкции сказано, что можно выключать и кнопкой питания, однако, после такого выключения проектор нельзя включать в течение 5 минут. Я сам неоднократно выключал проектор, используя кнопку питания, и проектор до сих пор жив и здоров (1,5 года) :)

А выключение кнопкой не эквивалентно пропаданию электричества?

Цитата
А выключение кнопкой не эквивалентно пропаданию электричества?

Скорее всего эквивалентно.

Тогда я лучше с пульта... :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)