Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Infocus 4805 прошивка,dvd плейер для него.

Огромная просьба,дайти кто нибудь подробный мануал по прошивке infocus 4805.
Если проблема мерцания в прошивке,тогда незамедлительно хотелось бы её залить. Только
незнавши боюсь сделать что то не так. И вообще можно по незнанию первый раз прошивая,
запороть аппарат? Ооооочень боязно,вель всётаки не 100 рублей стоит.
Какой нужен шнур (с ним какой-то шёл,на одном конце родной цифровой штекер инфокуса,а на другом спаренный,dvi и usb),
какой нужен софт,и какая оптимально-рабочая прошивка без "эффекта мерцания",и дайте пожайлуста ссылочку хде её скачать.
И Желательно чтобы прошивка русский поддерживала (и не гаварите учить ангисский,усёравно на своём приятнее:))
,но это в принципе не так важно.
Ещё в последнее время начал задумываться о новом dvd плейере. У меня щас BBK 968s,все выходы и входы есть,
прогрессивная развёртка,да и вообще аппаратом доволен,да вот только беда что народ хаит bbk и тому подобные фирмы.
Говорят что для проектора лучше другие фирмы брать (denon,pioneer и.т.п.) Говорят что на этих фирмах качество небо и земля
по сравнению с bbk. Неужели я действительно ощутимую разницу увижу? Посоветуйте несколько моделек разных фирм
с HDMI или DVI(вроде так называется),желательно в пределах 5-7 тысяч рублей.
Ещё вопрос такой, я подсоединён по компоненту,но вот слышал про dvi,что ето чистая цифра и качество понему-отлёт башки.
Так ли ето? Тем более что в магазинах dvi шнур длинее 2 метров нигде не нашёл,и консультанты говорят что этот шнур должен
быть небольше 5-ти метров,а то дальше уже будут заметные помехи. Но проблема что от дивидюка до проектора у меня 12 метров.
Вот и дилема, а желание поэксперементировать есть. Подскажите кто уже тестил dvi,стоит ли заморачиваться?!
Иииии последнее, по поводу прогрессивной развёртки:
У мя на bbk таковая имеется,когда я её включаю,если отсечь дальше перечисленные минусы,то изображение становится намного
чётче. Но вот к сожалению с этой "чёткостью" в добавок я получаю серьёзно потемневшее изображение и невозможность
убавления/прибавления резкости (т.е. при прогр.развёртке эта функция в меню просто исчезает,и вроде не только она).
Так вот созревает основной вопрос,это виноват BBK из за своей невозможности выдавать хорошее качество при прогр.развёртке,
или это у инфокуса 4805 мощи не хватает?
Знающий народ,жизненно необходимы ваши ответы,помогитя начинающему "проекторщику":) своими дельными советами.

Цитата
с HDMI или DVI(вроде так называется),желательно в пределах 5-7 тысяч рублей
по поводу DVD посоветую Panasonic DVD-S97EE хорошая модель http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=238201&grp_id=444&model_id=311984

Цитата
Ещё вопрос такой, я подсоединён по компоненту,но вот слышал про dvi,что ето чистая цифра и качество понему-отлёт башки.
Так ли ето?
да по HDMI-DVI качество лучше, а кабель не дорогой есть в Никсе http://www.nix.ru/autocatalog/cables/4229318_42293.html но еще нужен переходник вот такой  http://www.infocus.com/Products/Accessories/Cables/SP_DVI_ADPT.aspx , т.к. у Инфокуса Свой DVI

Цитата
серьёзно потемневшее изображение
по HDMI-DVI подсоединению нужно настроить смещение цветов по схеме 58-58-58-28-28-28

А как же соблюдение длины? Я слышал что dvi шнур должен быть не больше 5-ти метров,а то дальше-искажения. Стоить ли рисковать?
А ешё оффициалы ифокуса рассказывали мне,что прогрессивная развёртка-это ещё сыроватая технология.
Они тестили на dvd плеере за несколько тысяч долларов,и всёравно имеется явные искаженя изображения. А как у вас показывает на панасе?

Цитата
Стоить ли рисковать?

вот здесь обсуждалось http://dom.hi-fi.ru/forum/39/48257/0
|Произведена настройка HDMI-DVI-M1 согласно FAQ.
Результатом владелец очень доволен.

Кабель (HDMI-DVI 10m), кстати, куплен в НИКСе -
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/4229318_42293.html
Никаких отрицательных/побочных эффектов от применетия данного изделия не обнаружено.

Перходник DVI-M1 - родной, от Infocus. |

да отлично показывает, только я Денон 1920 взял

Я тоже Denon 19-20 хочу взять. Мне его хвалили. Что скажите вы про этот аппарат?
Значит получается так: переходник в проектор,к переходнику большой штекер (это HDMI) ,а на другом конце маленький штекер (это dvi?)-его в
dvd плейр-так что ли? Извиняюсь за тофталогию,я яшо учусь:)
Вообще мне говорили что шнуром надо пользоваться
именно dvi, так как для шнура HDMI желательно-допустимая длина не больше 5-ти метров.
Так какой же этот шнур,тот что в "никсе" "HDMI-DVI 10m"?
А может быть просто нужен родной переходник,и шнур dvi-dvi?

Товарисчи,ну я по Англисски не очень силён,и в мануале на infocus.com,по поводу прошивки,мне не всё понятно,напишите пожайлуста подробный мануал как проектор прошивать. Нууу типа, в розетку надо включать,али нет? ну и т.п. Ну боюсь я аппарат загубить незнаючи:)
PS: Так же просьба к Гуру проекторов не оставлять без внимания мои вопросы в этой теме, и в предыдущих.
У нас городок не большой,посоветоваться не скем.Так что надежда только на вас.

Андрей ! =)

Чего в глухие уши кричать, напишите мне на мыло skymoscow@gmail.com  я вам помогу прошить.

Андрей Сычев
Цитата
по поводу прошивки,
А зачем тебе заливать новую прошивку, у тебя какието глюки с Инфокусом, и писали здесь, что она глючная прошивка последняя.

Нет,не новую. Я как раз старую хочу залить, у меня щас 1.1.3.,а хочу залить 1.02.

[small]Отредактировано: 20-02-2006, 15:41[/small]

Цитата
я вам помогу прошить.
Спасибо за помощь,но,если это возможно,опубликуйте мануал здесь. Просто я уверен что какой нибудь юзверь, типа меня,зашедший на этот форум в поисках информации по прошивке-будет очень рад:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)