Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Infocus 4805 прошивка,dvd плейер для него.

Цитата
Но должен все же заметить, что такая процедура обновления прошивки в СЦ стоит аж 10 баксов! Я валяцца!:-D

Это дорого? :) В новых Инфокусах шнур M1-USB в комплект не входит, так что если кто-то решит перепрошить, то тут дилемма - купить шнур или заплатить денег в СЦ.

Цитата
Сергей Скуратов
Ты знаешь,я не зря убивал пол часа своего временя,для формулировки мануала,пускай даже так тупо,разжёживая каждую деталь. Да,действительно процедура не трудная,однако человеку в первый раз столкнувшемуся с проекционным оборудыванием будет за щастье натолкнуться на этот мануал. (Я кстати тоже новичок в проекторах,и только спустя месяц я начал действительно во многом разбираться) И мне бы по началу такой мануал очень не помешал. Ване Ванюкову надо отдать должное,натаскан чувак в этом деле. Но так всёж из личного опыта. Это он сейчас супермен,а раньше так же по форумам как и все,ответы на вопрпосы искал. Все с чего то начинали. Вопросы всегда остаются,какие б у тебя познания не были. И представь ситуацию,что ты первый раз держишь в руках проектор и тебе надо его прошить. Неужели не будет интуитивного страха сделать что то не так? Вот-вот,я о том же. Проектор всё таки не 5 рублей стоит.

А если у меня нет мерцания, и вообще никаких глюков, то надо ли заливать новую прошивку?

Цитата
Алекс Кузьмин
Тогда не парься. Кстати,странный факт,почему у некоторых этот эфект мерцания есть, а у некоторых отсутствует?! (на прошивках 1.1.3 и 1.2.1) Мистика,блин:)

Обнаружил вчера небольшой глюк:
Как обычно,включаю проектор,потом дивидюк,но почему то как обычно,проектор ищет источник,но вот вчера перестал сразу его находить (дивидюк подсоединён по компоненту,в меню-источник №2,хотя в принципе,функция авто поиска источника включена,впрочем как и раньше). Подождал где то с минуту-полторы потом нажал кнопку power на пульте проектора,подождал и запустил его снова. И на этот раз источник он обнаружил с первого раза. Вот и думаю это глюк прошивки или с дивидюком что то не так? У кого была похожая проблема?

Цитата
Андрей Сычев
Спасибо за подробный мануал, только мне не пришлось им воспользоваться из дома я в инет выхожу очень редко, да и скорость по модему не ахти.
В субботу залил прошивку, все вроде прошло хорошо, вечером смотрел кино вспышки исчезли, но в воскресение вечером решил посмотреть кино, включил проектор вентиль зашумел, но лампа не включилась на кнопки с пульта или с проектора никакой реакции, вот тут я  испугался, я выключил проектор подождал с минуту и опять включил проектор зашумел и включился я вздохнул с облегчением, может и правда есть, какой нить баг в прошивке или просто стечение обстоятельств?

Не знаю, это мое умозаключение, но я заметил, если выключить проектор кнопкой, когда вентилятор работает на полную мощность, то после включения, через определенное время (час, два…) проектор не зажигает лампу, хотя вентилятор работает и светодиод горит, но если выключить проектор, после того как вентилятор снизит обороты, то проектор включается нормально, до смены прошивки этого я не замечал.

по моему это не зависит от выключения. я всегда выкдючаю когда воздух уже прохладный становится. и smart стоит. раньше думал что это изза падения напряжения. похоже чтото связанное с прошивками.

Да тут он я....

Чего могу сказать значит.
У кого там серый экран - в помойку, серые экраны для ЛЦД прожекторов.

Прошц новую взлил - рад, все баги что были пропали. Спасибо Бобу Вильямсу

Почему серый экран "ф топку" то? Я более полугода им пользуюсь, меня яркость полностью устраивает. Когда экран заливается белым цветом, то приходиться щуриться от избытка отраженного света. А черный однозначно будет более черным на таком экране. Непосредствено что интересно - это ИнФокус в затемненном помещении сравнить на обоих экранах. А то теоретические измышления, что серый для 4805 плохо-задобали!:) Нормально все! Яркости достаточно в экономичном режиме, контраст тоже на высоте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)