Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Infocus 4805 прошивка,dvd плейер для него.

Лучше всего тебе взять экран 1.0 и фильтр ND2

На сером экране НИКОГДА не увидеть белых облаков. Да и много ли ярких фильмов . По моему опыту меньше трети.

Значицца потому же 4805,прошивка последняя 1.3.2.,DVD BBK 727,подсоединение по компоненту. Только со всеми багами разобрался, то на меня напал ещё один. Проблема вот в чём,началась недавно.При включении проектора, перестал находить источник компонент. В меню выставлен автопоиск источников,и отмечено только компонентное соединение. После долгих экспериментов нашёл что источник определяется после включения выключения проектора или нажатия на клавишу power один раз,и потом сразу второй (всего 2 раза). И вот после второго нажатия сразу находит. Пилять,что за хрень такая?! Помехи,полосы,наводки что мучали раньше-пропали,когда вчера купил новый кабель компонент за 120 уёв. Небо и земля конечно по сравнению с самопалом который был подключен. Проблема  не в смене кабеля,так как глюк с поиском источника у меня ещё был на старом проводе,где то с неделю назад началось.Вот я подумал,когда проблема началась,примерно в тоже время я залил новую прошивку 1.3.2,может в ней проблема? Помажите советом кто может.

Кстати,о птичках. Помимо шнура компонента (хорошего),взял ещё на тест шнур dvi-dvi 10м. Подсоеденил,и кроме поиск……. Я ничего не увидел. Подсоединял к своему bbk 727,через переходник hdmi-dvi который в комплекте с плеером шел. Скорее всего в нем и проблема. Да и вообще что то много у меня переходников получилось,на проекторе инфокусовский M1 ещё и в плеере. Надо цельный провод где то искать без всяких перехдников. Ладно,это всё лирика. А вот когда к компьютеру подсоединился,картинка по dvi определилась (штекер dvi вставился без всяких переходников в видеокарту). Так я и не посмотрел,что такое цифра на dvd плеёре…..эээээх….а жаль….

Купил компонентный кабель у Сергея (12 метров). Доволен. Смотрю с ВВК 931. Думаю о панасе пионе или деноне.

На 43. Куда думаешь деть 727???  

Есть еще владельцы данного девайса? Предлагают взять бу за 18 т.р., пробег вроде 400 часов, хотя наверное могли и сбросить - владельцы отзовитесь! Есть ли смысл брать сей аппарат?

Меня вполне устраивает данный проэктор. Что бы про наработку не говорили, - рекомендую взять сразу новую лампу.

Алекс БАРТ

Спасибо что кто то откликнулся. Только если новую лампу сразу брать, то уж лучше взять новый HD- 720, в те же 30 тыр и обойдется. Грустно...

А как давно им пользуетесь, насколько реально лампы хватает?
Смотрел данный девайс не в полностью затемненном помещении, показалось маловато яркости, да и цвета какие-то блеклые. Никто не сравнивал данный аппарат с новыми моделями на контенте ДВД?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)