Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dvd BBK 727 или Denon 19-20 для Infocus 4805?

Здавствуйте товарисчи! Стаю перед дилемой что приобрести новую модель BBK dv727s или Denon 19-20. Второй в два раза дороже первого. Те,с кем общался по вопросу выбора дивидюка,фирму BBK мне "обкакивали"  мягко говоря,хотя у меня два dvd этой фирмы и в принципе я всем доволен,только единственное в чём берёт сомнения как эта фирма для проекторов? У 727 модели много всяких новшеств и примочек в том числе разъём HDMI,вроде бы всё есть. Вот и создаётся вопрос,стоит ли переплачивать? Да даже не в переплате дело,а в том,что я с Denon-ом не имел ни каких половых прежде. Подскажите люди добрые!

Цитата
BBK dv727s или Denon 19-20
по ВВК сказать ничего не могу не тестил, а поискать отзывы на сайте пробовал,  а вот по Denonу 1920 и Panasonicу 97 могу сказать оба достойные аппараты или альтернатиав ВВК - Samsung DVD-HD745.

во всех случаях включать или по ргб или цифре.
по с-видео и композиту они фиговый сигнал выдают (прочем как многие дешовые двд)

Да подключать по s-видео и композиту, только подключать к телекам CRT 29' , а для проекторов, плазмы и ЛСД только цифра или компонент

Купите Toshiba 350  и деньги экономите и качество хорошее. У меня была 360 (то же самое но без HDMI), подарил родителям, а себе купил Panasonic 97 так разницы не ощутил, даже вроде Toshiba сочнее показывала. Тот и другой подключал по компаненту к 4805.

Для меня сильно подозрительно низкая цена на Toshibу 350, да есть там  HDMI, но настроек минимум и сама она какая-то хлипкая вот тут писали про нее http://dom.hi-fi.ru/forum/6/47828

ИМХО InFocus 4805 достоен чего-нибудь более продвинутого, чем источник на Zoran. Минимум Panasonic s97, а если нужен универсал (DVD-A и SACD одновремено), то Pioneer DV-668. Скейлера нет, но зато в режиме NTSC картика по HDMI идет на матрицу 4805 1 в 1. Тоесть работает принцип разумной достаточности: зачем встроенный в источник скейлер, если разрешение устройства вывода все равно ограничено.  

За хорошую картинку Pioneer на Инфокусе отвечаю. Сам юзаю 8 месяцев и полностью им доволен. Куча наcтсроек HDMI в плеере (но все-таки по-меньше чем в DV-868), пресетов, роскошный внешний вид и поддержка SACD. Из недостатокв только не очень удобный пульт, слабенький звук CD-A и невозможность одновременного подключения устройств отображения по HDMI-выходу и компоненту. Картинка по компоненту начинает фликать (дрожать) по яркости и нужно выдергивать шнур HDMI, чтобы исправить баг. Если используется любой выход в одиночку, то никаких проблем. Это глюк Пионера, и его вроде не побороть.

По заявлениям спецов в авсфорума, одним из лучших аппаратов с пиксел-маппингом для фокуса является OPPO 971 на платформе BBK как не странно.

Купить его как не пытался - не нашел =(

А зоран действительно не фонтан - начал утомлять чуток меня мой Sams HD850 - явно видны моменты где декодер пытается чтото типа улучшить но получается засветка.

Ваня Ванюков
Что за засветка? и на каких моментах это проявляется?
А то товарищ хочет SAms этот брать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)