Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infocus PB IN74 отзывы владельцев

У кого имеется сей аппарат? Поделитесь впечатлениями,пжлста. До недавнего времени хотел соблазнится на in72,но имея 4805,как то подумалось что менять шило на мыло неимеет смысла. Если уж щупать чаво нового,так аппарат на голову выше. Тем более что у 74-го много приимуществ над младшим братом,например размер матрицы 1024 на 576, 6-ти сегментное колесо, ресурс лампы больше,яркость и контрастность выше,ну и.т.д.
В идеале хочется взять in 74 и экран 240 на 139. Короче отговаривайте,иль чего дельного советуйте ;)

Андрей у меня IN76 есть, точнее был вчера вечером умер,
почитай свою тему про 4805 и IN72, показывал хорошо, сравнить не с чем, был первый опыт приобретения проектора, в твоей теме кстати человек отписал что у него IN72 умер точно так же как мой, статистика однако!!
Экран 106" серый, смотрел с 3,6 метра, изображение очень кинотеатральное, гладкое но не размытое, цветопередача хорошая, в общем до вчерашнего дня был доволен, только DVD под него лучше брать не ниже Pio 989, у меня DENON 1920 по HDMI 10м. тоже ничего, но хочется получше!!! Хотелось блин.........

Андрей прости, перепутал тема была Олега Р

4805 против IN72

Хм.....странная тенденция......а от чего умер,уже выяснили?

Андрей вроде разобрались.
Огромное спасибо Борису Эшкинду, помог отписал:

У самых первых поставляемых моделей IN72/74/76 есть такой глюк прошивки - если в меню вы выключаете все источники, кроме одного, то проектор может зависнуть. Что делать?

1. Лучше всего перепрошить проектор, скачав новую прошивку на сайте InFocus - http://www.infocus.com/service/IN72/software.asp?site_lang=1&site_region=1&

2. Оставить хотябы два источника.

Как реализовать пункт 2., если проектор "завис" - см. тут: http://www.playbig.ru/help.pdf

Вечером попробую, завтра отпишу.

А посвежее отзывы есть?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)