Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ХХХая тема по выбору проектора :)

Здравствуйте, уважаемые. Вводная:
Комната, проекционное расстояние примерно 3 метра (чуть-чуть больше). Задача - получить максимальную диогональ изображения. Цель - фильмы + иногда игры с компьютера. Бюджет на проектор+экран - в районе 2000. Внимаение, вопрос: "что в черном ящике"?

ps - пока ориентируюсь на Z4. Но с трех метров у него максимум 80 дюймов вроде как.
pps - желательно LCD, хотя DLP окончательно не сбросил со счетов.

Вам нужна такая дешевка?
Z4 простенький, херовенький бюджетный LCD проектор.
Взяли бы панас 900, от у нас (в Самаре, в оф. магазине) стоит 58 штук, + экран.
У меня у самого комната маленькая, 4.88 длина комнаты.
На экране тоже не экономьте, подкопите.
Если решитесь что нить купить, отпишите свои ощущения.
Удачи.

У Вас диаметрально противоположное мнение относительно всего, что я читал за два "подхода" к покупке проектора (с разницой в год).

ps - Z4 и PT-AE900 одинаково вообще-то стоят.
pps - 58 штук - не та цена, за которую я могу купить Z4.
ppps - покупать дорогой экран смысла не вижу, по крайней мере, сразу.

А сколько у Вас стоит Z4?
А зачем два раза покупать экран, когда можно купить один раз и надолго.

Думаю купить я его смогу дешевле 45. Но это пока не точно - не узнавал, т.к. окончательно не остановился на нем. 80 дюймов - мало :)
Про экран - нужен стационарный на раме. Как я понял, такие - дорогие. Сделать раму сам - смогу...

За сегодня расширил немного круг кандидатов:
Epson-ы 520 и 600. Плюс буду вживую вместе с женой смотреть Benq W100,  Инфокус 72ой.  Кто знает, какую диогональ реально на них получить? Затемнение - две двойныхшторы "внахлест" (4 слоя).

Из ЛЦД в эту цену ИМХО кроме  з4 и 700 панаса лучше ничего не найдётся.

Расчет диагоналей по бене и инфокусу есть на их сайтах.

Всех благ.

Инфокус отпал - даже 82 дюймов не получится. Бенк еще хуже. Значит Z4... А Епсоны сильно хуже на Ваш взгляд?

Ничего особо плохого про эпсоны сказать не могу, но и хвалить их не очень хочется 8-)) По результатам  длительного владения довольно старым "универсалом" Эпсон 81 (1024х768) и беглого ознакомления ещё с парочкой моделей, могу _предполагать_ только (ИМХО), что эпсон делает крепких "середнячков", но не более того....

В итоге - если есть возможность, надо смотреть конкретную модель в работе.

Всех благ.

Кочко Андрей
Цитата
А Епсоны сильно хуже

есть теты на Epson EMP-TW600, Hitachi PJ-TX200, Panasonic PT-AE900, Sanyo PLV-Z4 и Sony VPL-HS60,  вот на этом сайте http://www.cine4home.de/indexmain.htm
и называть Эпсон середнячком я бы не стал, сам обладатель Epson EMP-TW520 была возможность вживую сравнить с Z4, большого различия я не увидел, и остановил свой выбор на 520, плюсы небольшая стоимость самого проектора и лампа к нему почти в два раза дешевле по сравнению с конкурентами, (Ну это  мое мнение), а диагональ изображения на 520-м с 3м я могу получить смело 106"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)