Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что лучше Панаса 900 (LCD) при той же цене?

Технология DLP или LCD не важно, задача максимум качества за 60-70т.р.

Мурзилки воспевают панас 900.
Не знаю что Вам посоветовать, по мне так LCD устарела.
Зато проектору не нужно пространство.
Возьмите на заметку саниу Z4, Infocus in 72\74\76.

Панас 900 - однозначно.

Почему "однозначно"?
Вы его владелец?

На 2

Панас 900 хорошая модель, но по поводу "однозначности" я бы поспорил.

Если у 900-го линза смещается для гибкой настройки,
то думаю действительно не плох аппарат, недавно смотрел его в М-Видео, так очень даже достойно показыват, что интересно 900-ый показыват в не полностью освещённых помещенияюх что есть жирный плюс.  

Цитата
Володяй Максимович

Цитата
Технология DLP или LCD не важно, задача максимум качества за 60-70т.р.
Впрос, какое расстояние до экрана и какую диагональ желаешь получить?
Практически все киношные DLP проекторы длиннофокусные, что потребует большего расстояния от экрана до проектора и нет сдвига линз у большинства проекторов, что требует точной установки проектора по центру экрана, а еще эфект радуги, кто-то ее видит постоянно, а кто-то нет, это надо самому смотреть, но не 5-10 минут, а желательно весь фильм.
Из DLP проекторов можно присмотреться к BenQ PE7700,
BenQ PE8720, InFocus IN74, InFocus IN76, Toshiba MT700,
Mitsubishi HC3000, Sharp XV-Z2000, NEC HT1100.
А из LCD проекторов можно присмотреться к Sanyo PLV-Z4, Panasonic AE900, Epson TW600, Hitachi-TX200, у  всех LCD проекторов стоит матрица последнего поколения, решетки не видно и все они короткофокусные и плюс сдвиг линз, что дает возможность устанавливать проектор на расстояние 2,5м и получить изображение 106"

Цитата
Панас 900 хорошая модель, но по поводу "однозначности" я бы поспорил

Давайте.  Как выяснилось, последнее преимущество Санье 4 - (видимость пиксельной сетки) можно легко достичь и в Панасонике 900. Просто берете хороший DVD плеер. Настраиваете и в нем, и в проекторе резкость на максимум - и ву а ля! Пиксельную сетку уже вполне можно разглядеть (спецом с хозяином Санье недавно эксперементировали). А вот никакими настройками, ниеакой легкой расфокусировкой Санье 4 не удалось добиться сглаженной, и в то же время четкой картинки Панаса 900.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)