Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Акустика и проектор

Единственное НО - в компании СТС обычно "крутят" HDTV с компа и картинка с DVD не будет такой сказочно хорошей.

Цитата
Единственное НО - в компании СТС обычно "крутят" HDTV с компа и картинка с DVD не будет такой сказочно хорошей.

Но я хочу купить хороший дивидишку - последний Pioneer. Возможно, будет все же достаточно хорошо.

Да все в этой жизни не то чтобы прямо замечательно, согласны?

Будет достаточно хорошо , и если честно - "4" показывает за свои деньги хорошо. Я предупредил о маленькой хитрости в процессе демонстрации.

пока не посмотрите бенг w-100 неберите нечего. от стоит
27-29тыс у некоторых даже 23000р

есть и двиай входа . вообщем пока конкурентов нет.

на сайте бенга смотрите \звоните где посмотреть...

у пионеров ДВД новых говенейшая прошивка . столько глючных....
возмите 575 пио. у 585 и новее прошивка никакая. подвисает виснет .

в форумах уже столько их прошивают\перепрошивают обновляю..
вообщем будте внимательнее...

Цитата
у пионеров ДВД новых говенейшая прошивка . столько глючных...
возмите 575 пио. у 585 и новее прошивка никакая. подвисает виснет .

Честно говоря, я не знаю, что такое прошивка -применительно к DVD. И как их прошивают в форумах? Из новых - я имела в виду 989-й.

есть желелзо (мозги) они могут быть и "мощными" и неочень - но они работать не будут пока их не научишь работать (прошьешь - зальешь програму. или как на компе - поставишь винду)

так вот эта программа (прошивка) содержит много ошибок из за чего дивидюха виснет вообщем как комп только проще.

а в форумах делятся\обновляют это самое програмное обеспечение\прошивку....

бенг W-100 смотрели???

вышел его брат только топовый взамен 8720 и называется w-1000.
8720- считается мега аппаратом а этот потомок...

Уже 6 месяцев являюсь счастливым обладателем проектора Optoma h30. Выбрал DLP, потому что отсутствие черного цвета на LCD проекторах меня не устроило. Картинка понравилась больше чем Z3. Эффект радуги разглядел сразу же, но буквально на днях поймал себя на мысли, что уже несколько месяцев не замечал эффекта радуги. Эффект радуги хорошо виден на ночных сценах, когда проносится по экрану автомобиль. Во многих фильмах просто нет причин для его появления.
Во время поисков смотрел еще самсунг, пару шарпов, ну и санье.
Утомления от просмотра нет (хотя более двух фильмов подряд я не смотрел).
Порадовала также картинка с видика S-VHS (подключен по S-Video). Со встроенного тюнера видика подаю тв сигнал на большой экран (зер гуд).
Когда выбирал в магазине проектор заметил один фокус. Сначала был подключен по s-video sharp, после остановки на паузе переключили на optoma h30. Так вот картинка лишилась "лесенок", стала четче. Плюс цена optom'ы оказалась ниже.
Купил экран Draper Luma High Contrast Grey 106".
Сейчас задействованы два входа. Компонент с DVD Pioneer 575, а S-video с видика Panasonic Super VHS NV-SV 121.

Отож...  

Цитата
Да у них выводится изображение на все плазмы, что висят в холле, и отдельный кабель   в просмотровый зал, но там же стоит и ДВД  Денон 1920, так что приносите свои диски смотрите сравнивайте!!!  

Докладываю. Вчера мне привезли Sanyo. Вчера я его распетрушила, сначала хотела просто поключить и настроить, но так увлеклась, что просмотрела всего Гарфилда до конца, просто не могла оторваться. По-моему, изображение просто супер!
Сергей тут писал, что в СТС крутят свои собственные картинки и картинка с ДВД не будет такой сказочно хорошей. Так вот, честное слово, у меня получилось даже лучше, чем в СТС. Правда, я все же накануне взяла 989 Pioneer, это его я вчера использовала для проектора.
Одним словом, я в восторге - и от проектора, и от ДВД. Самое прикольное, что экран я так и не успела купить и так получилось, что смотрела просто на стене - у меня такая серенькая декоративная штукатурка. И все равно, картина была просто супер - очень четкая, естественная и суперкрасочная. И никакого вам утомления глаз.

По поводу BenQ 100. Оба BenQ - 7700 и 100, - я ходила смотреть в Фостер групп. Кстати, для интересующихся: они наконец-то сделали демонстрационный зал на Каланчевке. В нем десятка полтора разных проекторов (половина, конечно, презентационные), очень удобно для тех, кто не знает, чего хочет, можно посмотреть разные и сравнить технологию.
Так вот, что касается BenQ 100 - да, хорошо. Для своих двадцати семи тысяч - так просто замечательно. В общем, я его мысленно похвалила и, разумеется, не купила. Зачем, когда есть проектор, который мне нравиться гораздо больше?
Мы смотрели Рэмбо по компоненту. Sayo 4 и у BenQ 7700 -нельзя сказать, что кто-то лучше показывает, а кто-то хуже, у кого-то хорошая картинка, а у кого-то - менее хорошая. Просто эти картинки совершенно разные, поскольку разные технологии.
Тут уж, действительно, кому что больше нравиться. Тут уже высказывалась такие простые мудрые советы, что надо просто смотреть, и покупать тот проектор, который понравиться. И не забивать себе голову технологиями. Обычно такие простые вещи доходят до тебя с трудом.

Хотя лично мне, как ни странно, картинка у BenQ 7700 показалась менее четкой, чем у Sanyo, задние планы - так были просто хреновые.
В общем, в отношении себя я уверена, что сделала правильный выбор, это - мой проектор. Картинку я вчера сделала почти на всю стену и чувствовала себя в настоящем кинотеатре.  

Цитата
Правда, я все же накануне взяла 989 Pioneer, это его я вчера использовала для проектора.
Самое главное, что нужно знать о связке Z4 и Пио - соединять только по цифре (HDMI) ! Компонент сильно хужее кажет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)