| Цитата |
|---|
| Блин. А я так надеялась, что что-то путное. Вместо полдюжины колонок, с которых стирать пыть, и пука проводов, будет стоять (лежать) одна штуковина. Жизнь - сплошные разочарования. |
На хоботе эта штука обсуждалась ().
|
27-10-2006 17:57:12
Спасибо за ценную информацию.
Сходила я на форум, почитала. Забавно, что там малый тоже называет это ШТУКОЙ. Правильно называется - цифровой звуковой проектор (надо же!). Да, как я и думала, объемный звук получается из-за отражения от разных поверхностей в комнате, как-то так. В общем, штука имеется в Техносиле в МЕГЕ и на Горбушке в павильоне Yamaha, так что надо съездить и посмотреть. Сергей, спасибо, обязательно свяжусь. Надо все же сначала посмотреть ШТУКУ - возможно, и ресивер не понадобиться. Хотя приобретение Пионера доставляет мне просто чувственное удовольствие. Вот этот дивидюшка - он так красив! Кстати, Сергей - когда покупаешь ИБП, нужно обращать внимания на его мощность? Причем, там мощность в ваттах и в вольт-амперах? В общем, подойдут такие средние ИББ, которые продаются в М-видео тысячи за три-четыре, при условии, что в нем будет сидеть проектор, ДВД и, возможно, ресивер? |
|
|
|
|
|
30-10-2006 08:52:13
Ирина, доброе утро!
На ИБП нужно "повесить" только проектор. Мощности хватит 500-600 ва или 300- 400вт, цена около 200-300 у.е. Цифровой звуковой проектор надо ПОСЛУШАТЬ и СРАВНИТЬ с традиционной АС, многое станет понятным. Ямаха YSP-1000 очень неплохо работает в случае "правильной" комнаты. А вообще был разработан для использования с плазменной панелью. В Вашем случае я поставил бы стерео систему и если захочется дополнил ее до 5.1 со времянем. |
|
|
|
|
|
30-10-2006 15:37:45
Там на форуме один человек про эту штуку сказал: "Ну и как практический совет - для кино звуковой проектор, а для музыки качественная стерео минисистема возможно в другой комнате - это не плохая комбинация для людей не заморачивающихся в этой жизни на Цапы и Гравицапы". Могла бы подписаться под каждым словом. |
|||||
|
|
|
|
30-10-2006 17:23:01
А я под минисистемой не подпишусь, с тех пор как собрал нормальное хи-фи минисистемы меня не возбуждают. Хотя это сильно зависит от того, что слушаешь.
Ирина-просто все люди разные и все мнения субьективные, иначе обсуждать и ругаться будет не о чем. |
|
|
|
|
|
02-11-2006 12:19:24
Сергей, а друзей, которые могут помочь с натяжными экранами почти даром, случайно нет? |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 12:15:48
Так почему же 5.1 - это лучше?
- Никто пока не доказал "лучшесть" этого формата - это дело вкуса, требований к звуку и невозможность разместить полноценные АС. Судя по многочисленным отзывам, эта фигня действительно создает окружающий звук. - Эта фигня пытается имитировать окружающий звук. А комната у меня вроде правильная - насколько я понимаю, подразумевается ее незаграможденность. - Правильная комната - это комната обработанная, остальное - отбалды. "Ну и как практический совет - для кино звуковой проектор, а для музыки качественная стерео минисистема возможно в другой комнате - это не плохая комбинация для людей не заморачивающихся в этой жизни на Цапы и Гравицапы". Могла бы подписаться под каждым словом. - Если у него такие невысокие требования к звуку, то зачем он вообще делится этим с кем-то? Мог бы просто обойтись телеком и плейером с наушниками. Пусть докажет тем кто так слушает и смотрит - что это плохо... |
|
|
|
|
|
07-11-2006 14:58:41
Да он просто высказал свое мнение, вы высказали свое. А я принимаю их к сведению, но решения буду принимать, как вы верно заметили, исходя из своих вкуса и требований. Что касается требований, то я, действительно, не звуковой гурман. А что касается вкуса - мне кажется, что такая фирма, как Ямаха, не будет выпускать заведомую дрянь. К тому же же в этих ресиверах и колонках я вообще тычусь, как слепой котенок.
|
|
|
|
|
|
07-11-2006 15:11:09
мне кажется, что такая фирма, как Ямаха, не будет выпускать заведомую дрянь
- Это вам будет казаться до тех пор, пока не столкнетесь с их изделиями. В нижнем, и почти во всем среднем диапазоне цен любой фирмы - весьма убогие изделия, не зависимо от того, Ямаха это, или другой производитель. ЗЫ Вам решать, просто не питайте иллюзий, а подходите с точки зрения к вопросу - нравится/ не нравится... |
|
|
|
|
|
08-11-2006 11:18:24
Мне вот как раз нравится всегда самое дорогое. Чем дороже- тем больше нравиться.
Если серьезно, я тоже всегда считала, что получаешь ровно настолько, насколько вкладываешь. Грустно то, что хотеть и мочь - не одно и то же. Но все же наверное не случайно я пока не спешу приобретать "какой-никакой комплект" (их вон до фига в магазинах). |
||||
|
|
|
|||