Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Акустика и проектор

В кино на мой взгляд музыка далеко не музыкальное сопровождение ,  если бы мне сказали что лучше супер звук и картинка на 29" или картинка на стену и бумбокс я выбрал бы первое.
Звук дает такое обалденное чувство присутствия , звук реального дождя полета самолета , всего. Когда поставите нормальную систему , посмотрите Гладиатора, Перл Харбор , Хороший концерт Стинга на ДВД тогда и получите удовольствие.

на 90
А я бы выбрал второе. И не на словах, а на деле.
Было у меня и монитор 19+5.1 довольно приличное.
А сейчас проектор 60-80 дюймов и 5.1 (иногда стерео).
Не бывает ДК с маленькой картинкой!!!
Пока не купите проектор-не смотрите Гладиатора!!!

Цитата
Когда поставите нормальную систему , посмотрите Гладиатора, Перл Харбор , Хороший концерт Стинга на ДВД тогда и получите удовольствие.

Андрей, а какая она - нормальная? В смысле, какого производителя, и с какой суммы она начинает становиться "нормальной"?
Я совершенно без иронии спрашиваю. Вот когда я выбирала телевизор, было проще. Быстро выяснилось, кто в этой области лидеры (Пионер и Фуджицу), кто - нормальная серединка (в которой можно отдельно выделить Панасоник, Филлипс, Хитачи), кто - аутсайдеры (для меня - несмотря на их гребаную популярность у народа и объем продаж) (Самсунг и Лыжи). Впрочем, может, и это было достаточно субъективно (щас вот придет Кокс и скажет, что лидер в плазме - ББК, тьфу-тьфу). Так что, может, это и было субъективно, но тем не менее какая-то система у меня в голове образовалась. Потому что если метаться от производителя к производителю, сравнивая телевизоры и навороты каждого, то можно было сойти с ума.
Так, с Самсунгом и Лыжами я не собиралась связываться ни за какую их низкую цену. К Филлипсам и Панасоникам я тоже была холодна, как девушка Роза из фильма Титаник к своему жениху. Стало быть, оставалось выбрать между Пионером и Фуджицу, и вопрос решило то обстоятельство, что  Пионер делает плазменные телевизоры, а Фуджицу - плазменные панели. Я хоть и не люблю телевизор, но в принципе он все-таки должен быть - вдруг война начнется, а я и знать не буду?

А сейчас в плане производителей АС я даже понять толком не могу, среди кого надо смотреть, кто достоен внимания, а кто - нет.  Есть же в каждой области какие-то лидеры, должны быть? Мне бы это значительно облегчило поиск. Собственно, сейчас-то и поиска никакого нет - по вышеозвученным причинам.

Идете во второй по номеру форум даете исходные данные , площадь ДК и бюджет - получаете рекомендации по акустике и ресиверу остальное у Вас есть .  А далее идете слушать что понравится то и покупайте.
На 91
19"  +5.1 приличное это не SVEN IHOO   какой нибудь.
Приличный звук для кино это где то тоже от 2 КБ. Как и проектор.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)