| Цитата |
|---|
| Когда поставите нормальную систему , посмотрите Гладиатора, Перл Харбор , Хороший концерт Стинга на ДВД тогда и получите удовольствие. |
Андрей, а какая она - нормальная? В смысле, какого производителя, и с какой суммы она начинает становиться "нормальной"?
Я совершенно без иронии спрашиваю. Вот когда я выбирала телевизор, было проще. Быстро выяснилось, кто в этой области лидеры (Пионер и Фуджицу), кто - нормальная серединка (в которой можно отдельно выделить Панасоник, Филлипс, Хитачи), кто - аутсайдеры (для меня - несмотря на их гребаную популярность у народа и объем продаж) (Самсунг и Лыжи). Впрочем, может, и это было достаточно субъективно (щас вот придет Кокс и скажет, что лидер в плазме - ББК, тьфу-тьфу). Так что, может, это и было субъективно, но тем не менее какая-то система у меня в голове образовалась. Потому что если метаться от производителя к производителю, сравнивая телевизоры и навороты каждого, то можно было сойти с ума.
Так, с Самсунгом и Лыжами я не собиралась связываться ни за какую их низкую цену. К Филлипсам и Панасоникам я тоже была холодна, как девушка Роза из фильма Титаник к своему жениху. Стало быть, оставалось выбрать между Пионером и Фуджицу, и вопрос решило то обстоятельство, что Пионер делает плазменные телевизоры, а Фуджицу - плазменные панели. Я хоть и не люблю телевизор, но в принципе он все-таки должен быть - вдруг война начнется, а я и знать не буду?
А сейчас в плане производителей АС я даже понять толком не могу, среди кого надо смотреть, кто достоен внимания, а кто - нет. Есть же в каждой области какие-то лидеры, должны быть? Мне бы это значительно облегчило поиск. Собственно, сейчас-то и поиска никакого нет - по вышеозвученным причинам.