Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LCD проектор дл кино до 1200 уе

господа!

Я посмотрел DLP infocus 72 в действии и схватил такую радугу, что аж не по себе стало.
видимо очки и общая интеллигентская утонченность дали о себе знать.
так что идею о дешевом DLP я оставил.
Мысль же встретить новый год с проектором я не оставил,
поэтому обращаюсь к вам с таким простым вопросом:
- есть ли LCD проектор до 1200 уе по которому можно реально смотреть кино дома???

требования:

экран 2 метра ширина, 5 м до проектора
яркость - можно небольшая
контраст(LCD)- без комментариев
разрешение - 1024х768 или 1024x576
продажа и сервис в спб
цена до 1200 уе

желательно напишите конкретную модель если кто пользовался,
сколько прослужила лампа и т.п.

есть ли мнение о Epson EMP-TW10H и EMP-TW20?

PS DLP за 15000 уе не предлагать

спасибо!

WVGA (854x480) у него же вот такое реальное разрешение. Под ваши хотелки проекторов нет-для такого разрешения мало денег.
А вы LCD вживую видели? Меня на них сетка раздражает сильно.

Надо поднапрячься и взять что-то из свежих 720p моделей. Брать что-либо трехлетней давности смысла нет. LCD офисники к просмотр кино мягко говоря не приспособлены.

а WVGA (854x480) для 2 метров ширины недостаточно разве?

Однозначно НЕТ (для LCD).

Панас 700-й можно попробовать поискать...  Судя по предложениям на прайсру будет немного подороже, порядка 1400... Хотя часто бывает, заявленного нет в наличии. Звонить интенсивно придется.

Всех благ.

Тогда уж лучше Z4.
В компании "Остава" сейчас есть Sanyo Z4 за 1400 долларов. Это очень хорошая цена - просто сейчас вышел Z5, и Z4 сильно подешевели.
Остава вообще продает довольно дешево. Но Остава - это м о с к о в с к а я фирма. Она - дилер компании СТС Капитал, официального дистрибьютора Sanyo (кстати, у СТС Капитал есть представительство в СПб).
Можно что сделать:  позвонить в московскую СТС Капитал, стросить Николая Щербака (это именно он мне дал наводку на Оставу). Спросить, есть ли у них еще подобные Оставе, в СПб (я имею в виду - такие же сумасшедшие, которые продают фактически по себестоимости).
Или позвонить в СТС Капитал в вашем родном городе и тоже спросить, у кого из их дилеров самые низкие цены.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)